Добавлено: Ср Дек 10, 2014 2:38 am
Заголовок сообщения:
пару вопросов:
лопасти винта я так понял были деревянные,следовательно обдир до метала здесь не уместен?
на прицеле первое стекло,я где то читал,было зеленоватого оттенка?можно лаком мазануть
пулемет по инструкции цвет сталь,наверное правильней будет цвет вороненая сталь?
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:50 am
Заголовок сообщения:
Лопасти действительно были деревянными, поэтому обдир до метала не уместен, а уместен обдир до дерева.
По поводу цвета пулемёта наберите в Google MG-81Z и будет вам счастье в виде множества фотографий искомого девайса.
Ура я наконец собрал этого монстрика,размерчик класс, даже моим лапами держать бывает сложно
обезжирил спиртом нанес грунт,шлифую,пока сох грунт,начал лепить маски
фотки будут позже,если не вырубит может за ночь покрашу вопрос по декалям - в коробке кака полная - на что можно заменить? осенью в каком-то из московских магазинов встречал декаль венгерскую HAD 32002,может маски есть какие нибудь. На крайний случай посоветуйте чем можно деку от хаси приварить
пару вопросов:
лопасти винта я так понял были деревянные,следовательно обдир до метала здесь не уместен?
Лопасти действительно были деревянными, но их передняя кромка была армирована металлической зигзагообразной лентой(фото 1). Эту оторванную ленту на сломанной лопасти хорошо видно на фото 2. Поэтому перднюю кромку можно ободрать и до металла.
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 4:23 am
Заголовок сообщения:
моделизм,сцуко ОПАСЕН для здоровья!!! хорошо на смене,окулист рядом,клеил травленку на пулемет(деталь мелкая 2х3мм)она из пинцета выскочила и в глаз,зацепилась за внутреннию часть верхнего века.
Будьте осторожны,товарищи,берегите здоровье
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 1:14 am
Заголовок сообщения:
спасибо товарищам из хасегавы,что дали маски для комка,это здорово облегчило работу над моделью
пока поработаю с мелачевкой,краска подсохнет задую футурой(надеюсь в этот раз с ней справлюсь) декали стороних производителей купить не удалось прийдется клеить родные.посоветовали нанести на них уксусную эсенцию
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 12:24 pm
Заголовок сообщения:
главное не сдаваться:)
при снятии скотча содрал краску,не беда - зачистил и покрасил нос заново...
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 33 секунды:
снимал скотч с низа таже история Все больше грунт из балона motip использовать не буду,лучше ганзу.
сижу думаю какой лак лучше тамия или рискнуть футурой(боюсь сохнуть будет долго)
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 46 секунд:
Выбрал тамию,правда пока в руки модель брать боюсь,вдруг не просох,опять отпечатки останутся!
что бы время не терять патрубки взял смоляные вояджер,были припасены для другой штуки.
бомбы решил в черный красить...
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 5 секунд:
уксус и спитр 70% творят чудеса,даже гадкие декали от хаси поддаются,представляю что будет с деками от картографа
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 17 секунд:
мля - как ночь на дворе все упыри просыпаются
купил недавно по совету товарища набор для смывки миг 7414 получается не плохо,и смывка и фильтр в одном флаконе.
подсохнет,матовый лак и масло и ВСЕ
Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 21 секунду:
теперь точно все,пора валить...
с Андреем я договорился,сегодня заеду сделаю нормальные фотографии,а то вы опять меня табуретками закидаете
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:06 am
Заголовок сообщения:
Я дико извиняюсь, за задержку - только добрался домой.
Модель в сборке понравилась надеюсь в скором будущем на скале пройдет ожидаемый Гб по ударной авиации(у меня как раз заготовлена Ju-87G c biged и смолой буду делать борт руделя) что касаемо травленки это что то в кабине 120деталей, но в 32м с ней гораздо легче работать нежели в 72м.
смывка миг,затем масленные точки растер. не успел сделать бано (хотел заменить огнями от elf) в процессе съемки оборвал антену и погнул мачту
в общем остался доволен,модель будет кошкой. хочу в будущем сделать на ней зимний камуфляж.
Огромное спасибо Алексею irontatoo за фотосъемку модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы