Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Сами мы не местные - поможите запчастями и декалями...

На страницу Пред.  123 ... 146147148
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
-----
^

Приветствую, коллеги! Может у кого есть вариант декали на Ил-2 «ЗА ЧЕСТЬ ГВАРДИИ» от Звезды в 1/72 из набора 7286? Буду признателен! С уважением, Денис.
^

в игноре у 2 пользователей
Буду благодарен, если вдруг найдётся фонарь на Fokker D XXI от MPM или SH. 72-й, разумеется. Mr. Green

# #
^

в игноре у 3 пользователей
Всехм Доброго времени суток, ищу фонарь от BF-110 от эдика в 48( эдуард в набор клал 2 варианта) - подойдет любой.
Также ищу декаль или часть декали на BF-110D тоже от эдика. Заранее спасибо.
^

Нужны винты (несущий и рулевой, несущий желательно с колонкой) от старых моделей UH-1C Monogram (Revell).
Масштаб 1/48.
Вдруг у кого остались. В крайнем случае куплю всю модель за разумные деньги (пойдёт только на запчасти).
^

Возьму на запчасти 1/72 Hawker Tempest от Academy, Heller/Smer/Intech/Mistercraft.
^

в игноре у 14 пользователей
Ищу декали на эфиопский F-86F , такие или типа таких
#
^

в игноре у 16 пользователей
Ищу декаль псёнка из набора 1/32 Bf-109Е-3 от Эдуарда...
# #
...вдруг кто-то заменял афтемаркетной декалью... Rolling Eyes
^

dedel писал(а):
Возьму на запчасти 1/72 Hawker Tempest от Academy, Heller/Smer/Intech/Mistercraft.

Есть собранный и покрашенный. Могу отдать, если актуально.
^

EdFlancer писал(а):
dedel писал(а):

Есть собранный и покрашенный. Могу отдать, если актуально.

Ой! Спасибо, уже помогли!
^

Вопрос, скорее, для очистки совести - не осталось ли у кого в загашниках фонаря кабины пилота Monogram'овского Mirage 2000C 1/48?
^

Страница 148 из 148 На страницу Пред.  123 ... 146147148

Перейти: