Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Декаль на итальянские Торнадо 1/48 - часть вторая

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Всем привет!

Чтобы два раза не вставать, решили сразу вторую часть декали сделать. В ней будут желтые и серо-зеленые машины от "Бури в пустыне" до наших дней.
Пара боковичков для начала. Первый - Tornado IDS из 154 группы по состоянию на лето 1993 г. Самолет в т.н. "переходной" окраске - большие ОЗ и бортовые номера сменили на новые, менее заметные, но их местоположение еще окончательно не утвердилось:

Второй - Tornado IDS-HARM из 155 группы, участник операции Allied Force в Косово.

Пока как-то так.

PS Пожалуйста, не спрашивайте про другие масштабы - нет и не будет, ибо.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:

И еще "последний из Могикан".
Один из последних Tornado IDS в серо-зеленом камуфляже. Авиабаза Геди, октябрь 2010 г.

Добавлено спустя 17 часов 25 минут 36 секунд:

И еще IDS-HARM 155-й группы. Авиабаза Пьяченца, сентябрь 1999 г.

^

И еще один IDS 154-й группы, сентябрь 1995 г.

^

Юр, а шо, итальянские торнады кого-то интересуют?
Это я к чему спрашиваю, просто как-то на первый взгляд кацца, что у такой деки потенциал коммерческий невелик. Ибо скучные торнады у них. Не?
^

serega-mig писал(а):
Юр, а шо, итальянские торнады кого-то интересуют?

Итальянцев, например Rolling Eyes

Цитата:
Это я к чему спрашиваю, просто как-то на первый взгляд кацца, что у такой деки потенциал коммерческий невелик. Ибо скучные торнады у них. Не?

Я сам не ожидал, но первая часть - еще более скучная, - окупила себя за неделю. Особенно не ожидал, что по спросу едва ли не активнее итальянцев окажутся англичане. Да и на вашей неметчине магазин первую партию распродал дней за пять Wink
И многие еще хотят камуфлированных итальянских торнадов.
Я вообще перестал что-либо понимать, если честно. Знаешь, чего они хотят очень-преочень? Желтых итальянских машин из "Бури в пустыне". Это же не просто скучно - это вообще за гранью понятия скуки. Никаких эмблем, никаких отметок о вылетах, даже ОЗ - и те почти до невидимости закрашены желтым. Но, тем не менее, они хотят Smile
И потом, в декали будет 4 варианта с отметками вылетов в Косово - два желтых и два серо-зеленых. Многие даже не знают, что такие были. Эксклюзив получаеца Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Опять же, желтый Торнадо с логотипом Agip на контейнере дозаправки - ну круть же. И пофиг, что контейнер в 1/48 никто не делает. Купил ошейник - заведешь и собаку Cool
^

Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Знаешь, чего они хотят очень-преочень?

Вот поэтому меня всегда очень мало интересовали интернет-хотелки. )

Олег.
^

Я сам не ожидал...

- да уж, Юр, прочел твои объяснения, реально вот из логики исходя, объяснить такое не получается. ну да и ладно - народ получает что хотел, вы получаете кассу. И это хорошо. Ибо нефиг только западникам тут декалить. Wink

А я вот распсиховался и купил ревелский торнада в 32-м. И все потому что там то чо надо - староанглицкий камуфл и большие баки "обосруся но взлечу". Smile Кстати изумительная модель - в меру простая, но эффектная и дешевая по цене.

И это, кто нить из наших сподобится когда нить на разные экзотические декали? ну там хок саудовский и т.д.
^

serega-mig писал(а):
и большие баки "обосруся но взлечу". Smile

Вообще отлично описал Mr. Green
^

Вообще отлично описал Mr. Green

- та да. Mr. Green Именно такое впечатление они и производят. Меня ваще в последне время чтось на баки заклинило. Smile Например делаю вот эсковский мираж. Меня не кумарит худой фюзель на нем, но баки я ему таки сделал. Даже с железными ёмаё кронштейнами на стабильниках. От себя не ожидал. Полностью самодельные.
^

Еще несколько.

Tornado IDS 156-й группы, 1998 г. Самолеты группы - единственные носители ПКР AS.34 Kormoran в ВВС Италии.

Серо-зеленые кончились, пошли песочные.
Tornado IDS, операция "Locusta" (итальянская часть "Бури в пустыне"), Аль-Дхафра, 1991 г.

И Tornado IDS-HARM 156-й группы времен войны в Косово.

PS Чуть не забыл!
Agip is a registered trademark of Eni S.p.A.
Теперь всё Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 4 пользователей
PS Чуть не забыл!
Agip is a registered trademark of Eni S.p.A.

Да, это упоминание к месту, а то "правообладатели" сейчас просто в угаре!
А желтенькие и впрямь - скучнее не придумаешь. Neutral
^

prokhor писал(а):
А желтенькие и впрямь - скучнее не придумаешь. Neutral

Причем это отобраны самые веселые из желтых Smile

Вот самый из них веселый-развеселый - участник Allied Force

^

Ух ты, что почтальон принес...

Уж на что предыдущая декаль была хороша, а эта вапще вах!
Никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен!!! Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: