Добавлено: Пт Окт 10, 2014 5:34 pm
Заголовок сообщения: Декаль на итальянские Торнадо 1/48 - часть вторая
Всем привет!
Чтобы два раза не вставать, решили сразу вторую часть декали сделать. В ней будут желтые и серо-зеленые машины от "Бури в пустыне" до наших дней.
Пара боковичков для начала. Первый - Tornado IDS из 154 группы по состоянию на лето 1993 г. Самолет в т.н. "переходной" окраске - большие ОЗ и бортовые номера сменили на новые, менее заметные, но их местоположение еще окончательно не утвердилось:
Второй - Tornado IDS-HARM из 155 группы, участник операции Allied Force в Косово.
Пока как-то так.
PS Пожалуйста, не спрашивайте про другие масштабы - нет и не будет, ибо.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
И еще "последний из Могикан".
Один из последних Tornado IDS в серо-зеленом камуфляже. Авиабаза Геди, октябрь 2010 г.
Добавлено спустя 17 часов 25 минут 36 секунд:
И еще IDS-HARM 155-й группы. Авиабаза Пьяченца, сентябрь 1999 г.
Юр, а шо, итальянские торнады кого-то интересуют?
Это я к чему спрашиваю, просто как-то на первый взгляд кацца, что у такой деки потенциал коммерческий невелик. Ибо скучные торнады у них. Не?
Это я к чему спрашиваю, просто как-то на первый взгляд кацца, что у такой деки потенциал коммерческий невелик. Ибо скучные торнады у них. Не?
Я сам не ожидал, но первая часть - еще более скучная, - окупила себя за неделю. Особенно не ожидал, что по спросу едва ли не активнее итальянцев окажутся англичане. Да и на вашей неметчине магазин первую партию распродал дней за пять
И многие еще хотят камуфлированных итальянских торнадов.
Я вообще перестал что-либо понимать, если честно. Знаешь, чего они хотят очень-преочень? Желтых итальянских машин из "Бури в пустыне". Это же не просто скучно - это вообще за гранью понятия скуки. Никаких эмблем, никаких отметок о вылетах, даже ОЗ - и те почти до невидимости закрашены желтым. Но, тем не менее, они хотят
И потом, в декали будет 4 варианта с отметками вылетов в Косово - два желтых и два серо-зеленых. Многие даже не знают, что такие были. Эксклюзив получаеца
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Опять же, желтый Торнадо с логотипом Agip на контейнере дозаправки - ну круть же. И пофиг, что контейнер в 1/48 никто не делает. Купил ошейник - заведешь и собаку
- да уж, Юр, прочел твои объяснения, реально вот из логики исходя, объяснить такое не получается. ну да и ладно - народ получает что хотел, вы получаете кассу. И это хорошо. Ибо нефиг только западникам тут декалить.
А я вот распсиховался и купил ревелский торнада в 32-м. И все потому что там то чо надо - староанглицкий камуфл и большие баки "обосруся но взлечу". Кстати изумительная модель - в меру простая, но эффектная и дешевая по цене.
И это, кто нить из наших сподобится когда нить на разные экзотические декали? ну там хок саудовский и т.д.
- та да. Именно такое впечатление они и производят. Меня ваще в последне время чтось на баки заклинило. Например делаю вот эсковский мираж. Меня не кумарит худой фюзель на нем, но баки я ему таки сделал. Даже с железными ёмаё кронштейнами на стабильниках. От себя не ожидал. Полностью самодельные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы