Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:54 am
Заголовок сообщения:
"Моделизм становится твоей жизнью тогда, когда за каждой построенной моделью видишь не только этап мастерства, но вспоминается,так сказать контекст ее приобретения, постройки...." - Замечательные слова коллега! И прекрасная статья! Мои поздравления. А "троечку", на мой взгляд, улучшать нет смысла и декали пусть будут с видимой подложкой - это уже история, ее хранить нужно.
По-моему, столько высокопарных слов применительно к моделизму, "моделькам" - перебор... "трудно.. люблю... жизнь..." Нет, конечно, право Ваше так все ощущать и т.п... Но я этого не понимаю (а с автомобилями наши мысли схожи )
Вот этой фразы было бы абсолютно достаточно, чтобы все все поняли: "внезапно захотелось выставить свою «тройку». Нет, не из желания «померяться моделями». Просто поделиться радостью обладания такой же." И даже учитывая ее возраст (создания), может быть и вполне объяснимое желание. Хотя зачем, с другой стороны... Сейчас технологии шагнули далеко вперед, чем можно похвастаться из тех лет?
Надо раздел "Ретро" сделать У меня тоже есть, что показать:)))
Статья не понравилась-дежурное графоманство, очередные "кудреватые митрейки мудреватые кудрейки" (с)
Модель проигрывает *такой же* из-за ужасно серебрящейся подложки декалей... Снять бы их да новые нормально положить-и был бы вполне достойный дружеский ответ...
спасибо за отзывы, коллеги! Декали обновлю! Тонировка - да вполне актуальна. Завершу такомовские MKIV и займусь "тройкой". Как обещал готовлю материал о переделке старой драгоновской линейной "тройки" в машину артиллерийских корректировщиков.
Оказывается для того чтобы весьма посредственная и серая модель заиграла и привлекла к себе хоть какое то внимание,нынче совсем не обязательно утруждать себя за модельным столом.
Оказывается для того чтобы весьма посредственная и серая модель заиграла и привлекла к себе хоть какое то внимание,нынче совсем не обязательно утруждать себя за модельным столом.
Некоторые пользователи весьма успешно привлекают к себе много внимания вообще не публикуя модели на сайте...
Некоторые пользователи весьма успешно привлекают к себе много внимания вообще не публикуя модели на сайте...
Ну если эти ,,некоторые пользователи,, ставят для себя задачу исключительно привлечь к себе внимание,то как Вы сами сказали-они весьма успешны:)Не мы ли создаем им этот успех?
Опять же:кто то прислушивается к внутреннему голосу,который говорит-не делай этого сынок.Ты еще не готов выходить на сцену,а кому то по барабану...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы