Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Curtiss H-75/P-36 от Special Hobby - мнения?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А каков вердикт уважаемого сообщества в отношении больших чешских "Хоуков", особенно вариантов с "Циклонами"?
Насколько они прекрасны/ужасны?
Виденные мною обзоры описывают типичный спешиалхоббиевский шорт-ран, но как то обходят геометрические вопросы стороной.
Начитавшись ужасов про Хоббикрафтовские "Хоуки" в 1/48, я хотел бы понять, стоит ли вообще входить в эту реку.
Заранее спасибо за ваши мнения!
^

в игноре у 16 пользователей
И тишина.... ))) Видать ни кто эту тему не копал) Самому интересна эта модель, но купить по нормальной цене не получилось, а переплачивать не захотел. Так что, к сожалению, у меня ее нет.
^

в игноре у 7 пользователей
Эта модель, коллега, довольно редко встречается на просторах СССР видимо, вот и нет продолжения этой темы. Лично моё мнение если нужна, то нужно брать, едва ли кто ещё в ближайшее время её выпустит в таком масштабе, а SH довольно хорошие модели делает хоть и ШР. Лично у меня она на плане стоит, и я её куплю с удовольствием.
А Хоббикрафтовские "Хоуки" в 1/48, они же от Академии, не такие уж и страшные, главное- это руки.
^

в игноре у 49 пользователей
Starina

Недавно только делали 75 Хаука, правда в 72и от Азура, туговатая такая моделька...старенький шортран.
^

в игноре у 7 пользователей
Академовский в 48ом можно сделать. Чехи его переиздают в комплекте со смолой травлом и пр., правда цена там не кошерная.
Если кому нужен в 48ом могу обменять на 32ой , за доплаты договоримся Wink Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: