Лежит где-то до сих пор в коробке БЗ-35 на базе ЗиС-5, 1:72. AERовский.
https://www.scalemates.com/kits/aer-moldova-7203-bz-35-fuel-truck--135151
Деревянный как кирпич. Но с учётом обилия материалов на него по сю пору не выброшенный - а ну как на сборку сгодится? А на эту модельку даже рецензия в М-Хобби была.
yur
Может я ошибаюсь, но под маркой Форт только 35 был
Были и полуторки в 1:72, где-то в году 2000-2001 (как раз такой пластик как коллега yur выше выложил), а "Милитари Вилс" это вообще другая модель, лилась гораздо дубовее в ЛНД, и была на несколько лет позже.
Ну, выяснили уже, что Fort делал все-таки ЗиС-ы в 35-ом, котоые местами даже получше "Звезды". И Т-38, кстати - лучший на тот момент, намного лучше АЭР Молдова. Правда по кривым источникам поплавок был спроектирован, но то такое )))) Других не было.
На мешке появились литники модели Су-9 UNDA, расфасованные в коробку вот с таким шедевральным бокс-артом)
Любопытна история происхождения такой альтернативной фасовки.
Внутри -- обычный пластик UNDA
Спасибо!
Ничего удивительного. В такие коробки в свое время было упаковано много моделей. В частности Ме 109 и Ла-5 ВЭС.
Я как нибудь сфотаю свои коробки от А. Каневского (это он, наверняка. Фирма "Масштаб").
Отливки какие попадались, он упаковывал в те коробки, какие у него были. Большей частью, это коробка от Як-3 от М-Хобби. И наклеивал картинки, отпечатанные на простом принтере, на цветной бумаге. Как мог нарисовал в какой то графической программе. Что было под рукой. И так относил в магазин, вместе с своими декалями (они до последнего продавались, так как были напечатаны в огромном тираже, по моему он говорил что по 10 тысяч, это был минимальный тираж для типографии.
Единственное, он не нашёл коробки для нововского Шеколтон, поэтому его продавал в большом пакете, с напечатанной примерно такой же картинкой. Этот Шеколтон у меня есть, к счастью )
И да. Ещё. Он свои модели отдавал очень недорого. Его модели (как и декали) были всегда самые дешёвые в магазине.
Потом он ещё вэсовские поплавки на Спитфайр продавал, в пакете. Они, кажется, 50 руб. стоили, не так давно это было, кстати. И деки по 5 рублей (комплект с листиком окраски). Включая Ла-5 с зубами, те что комплектовались с ВЭС.
AAN23,
да кто ж ещё, кроме ЮМТК ? )
Но именно такую инструкцию я никогда не видел, так чтобы без логотипа, без адреса...
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
dedel,
нужно адрес производителя декалей смотреть, чтобы что то сказать про могло быть отношение к Траверс или нет.
Если Ростов, то разумеется могло. А если нет....
Декали АВиТа, например, печатались в начале 90-х, но к Траверс отношения там никакого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы