Добавлено: Вт Окт 27, 2015 1:03 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
В выходные думал, доделаю....
И еще... Торжественно обещаю перед лицом моих товарищей, не начинать строить новые модели, пока не закончу те, что начаты на сегодняшний день. Не взирая на желания принять участие в различных интересных для меня ГБ и Турнирах. Надо уже победить все эти долгострои и полусборки.
Все. С уважением, Влад.
Я тоже каждый раз зарекаюсь... Всё будет в порядке.
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 6:48 am
Заголовок сообщения:
mng писал(а):
Ну, надувай теперь звезды.
Видимо, так и поступлю.
Максим Былкин писал(а):
Молодец!
зы - с эсифайфом у тебя еще не было традиционного роняния его на пол. непорядок.
Нет! На это я пойти не могу!!!!
Rata2 писал(а):
Всё будет в порядке.
Надеюсь.
sergio_vitalio писал(а):
Влад, поздравляю с завершением!
Спасибо! Но я еще не завершил. Надо починить сначала звезду, а потом установить на свои места винт, колеса, выхлопные трубы, ветровое стекло и на крыло кронштейн под пулемет. Все это уже подготовлено, но до звезды ставить опасно. Например, уже установленные кабанчики на элеронах теперь тоже будут мешать.
Подобрал таки звездочку. Немного больше, чем хотелось, но не на макросъемке в глаза не бросается, а главное нашел две звезды на оба борта.
Настает самый ответственный и рискованный момент - окончательная сборка.
Обычно, на этом этапе я провожу прочностные испытания и первые полеты со стола на пол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы