Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Я не из Перми, но вот например в нашем Таганроге есть малоприметный магазин "Обувщик", там я покупаю картон любой толщины. К примеру лист А0 1мм немелованый стоит 120р. , а марки Бристоль стоит 180р. Еще я тонкий (0,5мм) картон брал в типографии.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 7:57 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=54291&am
Раньше, в советское время, картон и чертёжная бумага продавались а магазинах типа "Школьник" или "Канцтовары".
Сейчас встречал в "Живом слове" (г. Екатеринбург), в отделе для школы. В г. Пермь подобные магазины тоже должны быть.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 2:25 pm
Заголовок сообщения:
В канцтоварах даже и не слышали у нас о таком картоне, максимум что у них есть это для детей простой картон.
Пишите если знаете где купить, адрес и т.д. я думаю для всех будет полезно, спасибо всем.
Заходил сегодня в магазин "Живое слово". Действительно, картон для детей где-то 0,5 мм. А картон от скоросшивателя
или папок с завязочками не подходит? Можно же склеить из 2-3 листов чертёжной бумаги и положить под пресс.
Я на каркас корпуса танков брал картон от коробок доп. наборов для Т-34 от фирмы "Макет", как раз толщина где-то 1 мм.
Мне один друг рассказывал что он раньше для моделей самодельный картон любой толщины делал из газеты и клейстера.
На прежней работе в проектном институте брал картон разной толщины и чертёжную бумагу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы