Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mirage F.1CR 1/48 Kittyhawk

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Всем привет!

Давно я что-то нигде не заявлялся. Исправляюсь.
Буду делать киттихоковскую модель. Из дополнений - эдиковская травленка 49675 на интерьер, арсеналовские BARAX, Corail и что-то еще (не помню, от них посылка в Москву приехала, а до моего почтового отделения еще не добралась). Ну и декаль из подписи, естественно Rolling Eyes

Ну, то есть, как "буду делать"... Вряд ли доделаю - традиционно. Задача-минимум - склеить, доработать и покрасить ПТБ, а затем обдекалить его, чтобы а) показать, что эластичность декали это позволяет, б) показать, что инструкциям производителя следует следовать (пардон за словоблудие) и в) выложить это у себя на сайте в качестве типсов и триксов. Ну, а если дело зайдет дальше сборки ПТБ, так и вообще замечательно Mr. Green
^

Юр, а какой вариант деки ты хочешь обмусолить вокруг бака - пасть? и в чем сомнения в его (варианта) укладываемости??
^

Будет вариант с лицом. Некоторые называют его головой льва, но, по моему, он больше на рыбу похож.
^

в игноре у 1 пользователей
немного ОФФ... Юрий, а будут ли дэки Mission Mark выпускаться в 72 масштабе?
^

Fulcrum писал(а):
немного ОФФ... Юрий, а будут ли дэки Mission Mark выпускаться в 72 масштабе?

Не планирую. Я очень плохо знаю рынок 72-го масштаба.
^

Может мне попробовать сделать бак с акульей пастью, а дальше как попрет Very Happy ?
^

в игноре у 4 пользователей
Интересно....Юра, успехов!
^

Страница 1 из 1

Перейти: