Дождались работа движется,но очень медленно
расписал кресло,хотел его еще доработать,но решил повременить,надо еще откопать специально сделанные декали(в наборе не тем цветом даны,желтым шли на мл в Чехии)
Для изготовления плит была сделана опалубка из пластика,затем каждая плита отливалась из гипса - а на поверхности формировалась не равномерность покрытия.В некоторых плитах,где есть сколы,добавлялся пигмент в гипс.
Затем плиты были собраны на куске пеноплекса,и тут случилось страшное на утро вся конструкция деформировалась,клей подъел пеноплекс.Пришлось все переделывать.
Далее окраска - тонировка - засыпка песка на ПВА,добавить траву не удалось так как сломался флокатор.НО есть кисть клей пинцет,и желание закончить.....
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 6:53 pm
Заголовок сообщения:
Закончил,самую не любимую часть работы- восстановление расшивки и клепки,одно радует в 32м делать проще.
также закончил работу с фонарем. навесил мелочевку,теперь частичный перекрас и декали.
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 11:05 pm
Заголовок сообщения:
прочитав очередную книгу про миг-23 понял, что покраска выполнена не верно.
брюхо перекрасил 70% в голубой ,а 30% хвоста в серо-голубой
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
А вот с верхом полный швах!!!
из книги для окраски млд использовалось 4 цвета темно-коричневый(горький шоколад) темно-зеленый ,салатовый, песочный(кофе с молоком)
так что я не попал(трумп не верно дает)
Добавлено спустя 4 минуты:
получается как минимум черные пятна, надо задуть темно-зеленым?!
вот какая краска есть в наличии,от выбора - запутаешься .
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 12:01 am
Заголовок сообщения:
Kent привет, медленно очень, времени не хватает
Сижу переделываю блоки БВП-50 на фото они идут в ряд, трамп дает не верно. надо насверлить 15дырок в 4блоках
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 9:09 am
Заголовок сообщения:
Buzdon
А какой прототип под окраску Вы себе выбрали? Вопрос не праздный ибо темой этой я немного занимался вот точно могу сказать что МиГ из мурзилки Золотарева к 190 полку в Канатово не имеет икакого отношения и схема окраса дана по субьективным восприятиям цвета автора фотографий да и поля самих пятен предоставлены там с потолка ибо так просто симпатично смотрится.По цветам было немного изысканий в теме стройки мига Сергея Маршалла там так же Акан использовался можете поискать если интересно.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 8:41 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Сергей!
С удовольствием наблюдаю за постройкой, изучаю матчасть вместе с вашими наблюдателями и советчиками. Себе ещё такой не начинал (в 48-ом только), а вот на заказ, с устранением самых откровенных "косяков", знакомому лётчику с Домны делаю. Будет желание, посмотрите: - http://zabmodels.mybb.ru/viewtopic.php?id=292. Заметил, что Вы не выделили расшивкой антенны на клыках - начнёте красить радиопрозрачным серым, спохватитесь.
С уважением, Альберт.
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 3:09 am
Заголовок сообщения:
Альберт спасибо за ссылку!!! стойки все таки.серебрянкой покрывали?
Только наш человек, уходя в отпуск планирует - успеть за месяц, все то что не сделал и за год!!!
Вот так и у меня,ремонт в квартире,стройка на даче, написание категории на работе
а начиналось так хорошо,я ведь отпуск брал в апреле специально, что бы съездить в Мошон на выставку
кстати смотру фото с выставки- радует что не только я потрашенку люблю
В свободные часы модель была перекрашена(черные пятна передул в т.зеленые) отполирована, обдекалина(у дек толстая подложка,сет сол,а потом некоторые пришлось спиртом) и покрыта футурой.
П.С. Спасибо Алексею он же BAW за б/н качество декалей которые делает Алексей отличное, тонкие,прочные ложатся супер.
Добавлено: Пт Май 20, 2016 6:00 pm
Заголовок сообщения:
пытаюсь отправить ЛС, но почему-то они зависают в исходящих.
Напишу тут, уж не взыщите.
Приветствую!
уважаемый коллега, прошу извинить за необычный вопрос.
Я тоже занимаюсь 1/32, но в силу разных причин, не пластик, а картон - нет возможности красить нормально, часть работ делаю на работе, сильно не повоняешь.
вот, для примера -
http://only-paper.ru/forum/6-15659-1 http://only-paper.ru/forum/6-20569-1 http://only-paper.ru/forum/6-16735-1
при этом я перекрашиваю в Фотошопе картонную модель, меняя варианты и т.п. Поэтому всегда нуждаюсь в эмблемах и т.п. - в отличие от иллюстраций, они, по уму, уже не плоские, а развернутые под кривизну детали, на которую лепятся
Вопрос. Не могли бы Вы отсканировать декаль на МЛД в большом разрешении?
Мой мейл - ssf71@ukr.net
С уважением, Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы