Riverrat Алексей,если не сложно изложи недостатки модели,так сказать поделись информацией!
по оканчание стройки хочу написать статью по модели,буду рад любой информации.Я понимаю что в сети уже многое обсуждалось,поэтому хочу все скомпоновать,что бы идущим в след.было проще
вот товарищ Skylark710 про стойки шасси хорошо изложил.
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 26 секунд:
Как говориться - горбатого только могила исправит! я пошел мене радикальным путем,по стопам Артемаhttp://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_56817_start_20.html и для исправления осанки вставил кол из палочки для суши.
еще приехал наборчик для ракет
надеюсь скоро за него возьмусь.
С радаром я решил пока повременить,как говорится нос отрезать ни когда не поздно
а пока вот с ВЗ надо разобраться
Сергей, приветствую! Вижу работа продвигается, молодец, отлично получается! Я на своем как раз в стойки и уперся. Начал собирать переднюю - покрутил, покрутил... Вывод такой, что проще заново выточить. Эх, где б токарник раздобыть. Так что пока свой отложил, жду творческого озарения
P.S. Картинки в почте получил? У меня инет глючил тогда, могли побиться некоторые.
пора вставать на крыло добавил трубопроводы в ниши воздушных тормозов,пришлось много времени потрать на подгонку крыльев подточил-померил-подточил-итд
любопытной варваре на базаре нос оторвали думаю с радаром будет интересней смотреться
На МиГ-23 (как и на моделях других самолётов с КОС) фюзеляж и консоли НАМНОГО удобнее окрашивать по отдельности. И соединить уже после окончания всех покрасочно-лакировочных работ.
Shamil
а как же медленно но верно,двигаюсь вперед!!!
окраску проводил аканом 6серии КРАСКА СУПЕР (я 5лет назад начинал в моделизме красками АКАН,хуже не стала) ложится тонкими слоями,можно вообще почти полупрозрачными,сохнет быстро,цвета совпадают хорошо, единственный минус ЗАПАХ,но при наличии помещения,вытяжки и респиратора 3м нормально. Жаль что даже в Москве краску пришлось искать по нескольким магазинам.
ВОТ как предлагал иностранный коллега
что получилось у меня
и пара вопросов к знатокам
низ окрашивали в один цвет или ближе к хвосту красили в другой оттенок? я где то про это читал,буду искать
какой цвет был в нишах воздушных тормозов светло серый или мелалик,на Афганских бортах?
в какой цвет красили пилоны светло серый или голубой?
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:30 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко крылья вклеил, сделал рабочими стреловидность изменяют, удобно при транспортировке, поэтому красил все вместе
BigGrey цвет темно-коричневый, надо переснять при солнце и хорошем свете
Kent а серым, ниши красили? где то читал, что млд с завода шли с нишами покрытыми серебрянкой, а борта после ремонта и переделанные мл в млд имели ниши светло-серого цвета. мне лично больше светло-серый нравится, на нем и смывка смотреться и
гидру выделить можно
завтра расписывать буду:)
в итоге надеюсь получится так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы