Добавлено: Ср Мар 05, 2008 9:46 am
Заголовок сообщения:
Чертежи из L+K 83г могу сбросить на почту.Сообщите e-mail. Езжу с сыном каждые выходные на аэродром, могу отснять Бланик.
А что за интересный заказ, если не секрет. Давно хочу иметь Бланик в 1/32, да видно, не дождусь.
Игорь
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Вообще-то собираюсь делать его в 48-м, но размах в 72-м примерно 235мм а в 48-м 345мм, то в 32-м будет 515мм, так кудаж его ставить? в планах сделать из пластика мастер-модель и лить из смолы, я думаю что 48-й многих устроит, вот только какую цену за него взять(чтоб не напугать людей) не знаю, мой адрес oefag@yahoo.com? да насчёт точных чертежей аткрывается только вид с верху и всё
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 8:21 pm
Заголовок сообщения:
Oeff@g писал(а):
да насчёт точных чертежей аткрывается только вид с верху и всё
Вы имеете в виду первую мою ссылку?
Да, качается с неё действительно плохо. Я проверял и вчера не смог скачать с 6 попыток. Зато сегодня повезло больше: хоть и с третьего раза, но скачалось всё. Так что можете попробовать ещё пару раз - в конце концов должно получиться!
Хотя это те же самые чертежи из L+K за 1983 год.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы