Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:39 pm
Заголовок сообщения: M113 Zelda - 2014 операция "Нерушимая скала" [ГОТО
Это моя вторая модель в которой я постараюсь учесть ошибки с Меркавой и попробую не растягивать ее на полгода. Но это уж как получится.
Зельда уже в пути очень надеюсь что прибудет через неделю. Пока жду хотел определится с некоторыми вопросами.
Самый главный из них это диорама или нет? Так как эти БТР-ы не использовались, а только стояли неподалеку, делать его с грозными мужиками внутри не верно ибо привязка будет к конкретному экземпляру. Есть ли подходящие и не очень дорогие фигурки, которые подойдут под отдыхающих солдат в 1/35. Сидящих/лежащих и т.д. в форме/полуфрме?
Или с диорамами на второй модели рано заморачиватся и лучше построить просто качественный БТР? Начинать планирую через 2-3 недели если все будет нормально с доставкой.
Вот пару фото сабжа в периоды отдыха. Они к вопросу диорамы поэтому не показывают сам БТР. С левой стороны должна быть еще одна сетка в 3 раза больше с обмундированием и сумками. Стоит это воссоздавать или нет... Не знаю.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:11 am
Заголовок сообщения:
Мастер Клаб - это смола, причем высокого качества. Конверсировать смолу... ну не знаю... можно, но сложно. Смолу редко кто переделывает. А вот Менг - это пластик, там попроще(да и дешевле). А что не так с фигурами?
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 9:33 am
Заголовок сообщения:
Они все одетые и не в тех позах. Хотя учитывая мой "уровень" наверное лучше не портить качественную смолу.
У менга танкисты и все одетые в комбинезоны. Это не то. У нас нет комбинизонов. Вообщем я склоняюсь к просто БТР-у. Боюсь не потяну я такую диораму. Сначала надо поднять уровень.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А копающего человека нет на примете случаем? Можно отыграть сценку заполнения мешков с песком которые закладывают за решетками.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 6:56 pm
Заголовок сообщения:
Melah, фигурки на Въетнам, вы их в израильские цвета красить собираетесь ? В принципе на них только брюки, берцы и футболка. Сам не пользовался, но предложил бы с этого сайта краски Vallejo для фигур, еще у кого-то из AMMO of Mig Jimenez/AK interactive был набор для фигур, но я его сейчас не нашел. На этом сайте того, чего нет в наличии, под заказ привезут.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 7:01 pm
Заголовок сообщения:
Романыч
Да там штаны и ботинки как наши, шапка тоже. Они как раз подходят по одежде. Ну с некоторыми недочетами, но я переживу.
Кстати у них весьма приятные цены на отправку в Израиль. Это редкость.
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Романыч писал(а):
На этом сайте того, чего нет в наличии, под заказ привезут.
Видимо нет
Код:
Мы не оформляем заказы ,на то чего нет в наличии.
У нас не магазин "картинок" , работаем только по факту наличия.
С уважением,
Armor35
Fri, 05 Sep 2014 20:06:57 +0300 от Kirill Ivanov <gmail>:
Скажите общую стоимость и предположительно когда будет на складе если добавить к моему заказу следующие позиции?
A.MIG-914 ROTBRAUN LIGHT
A.MIG-029 NEW IRAQUI ARMY SAND
A.MIG-030 BRITISH SAND YELLOW
A.MIG-047 WHITE
A.MIG-032 SATIN BLACK
A.MIG-902 DUNKELGELB BASE
A.MIG-045 GUN METAL
A.MIG-049 RED
A.MIG-935 RUSSIAN 4B0 SHINE
A-8 Винтовки M16A1 "Вьетнам" №1
EL003 Israel water can
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Я брал пару лет назад у них несколько наборов фототравления. Некоторых наборов не было в наличии, а были только "картинки". Я на сайте заполнил заявку на них, и всё мне привезли в итоге. Может у них что-то в плане работы изменилось.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:48 pm
Заголовок сообщения:
Накладно выходит для одного месяца. В конце концов их всегда можно добавить.
И их уже нет в наличии не а armore ни у китайцев у которых я закупаюсь. Подожду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы