Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ICM 1/72 И-16 тип 24 За СССР(#7666) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7666.html
Модель тянет на 48 масштаб, как минимум! Очень понравились и исполнение, и покраска, и фотографии- довольно редкое сочетание)))
Автору спасибо за классную работу!
^

в игноре у 8 пользователей
Шикарная модель! Автору респек!
Но по моему на прототипе стоял ФКП на гарготе.
^

в игноре у 3 пользователей
taktik писал(а):
Но по моему на прототипе стоял ФКП на гарготе.

Помоему Вы перепутали с номером 11

# #

Добавлено спустя 49 секунд:

Максим Былкин
taktik
Спасибо з отзывы
^

Ого,уже и моделист пакует!Получилось здорово!Я пробовал собрать без подгонки-ничего не получилось.Двигатель под капот не лезет.
^

Отлично!!+
^

в игноре у 1 пользователей
Отличная работа!
^

Приветствую!
На мой взгляд модель удалась!
Всего в меру и смотрится отлично, вот самое оно... Wink
+ от меня...
^

Наверное это один из лучших И-16 в 72-ом, что мне доводилось видеть. Все сделано четко, точно, аккуратно. Не к чему придраться:)
За работу однозначный плюс. Модель смотрится очень живо и гармонично.
Автору дальнейших успехов.
^

в игноре у 1 пользователей
Шикарен! Хоть и не поклонник военных бортов - но работа смотрится как будто выполнена в гораздо более крупном масштабе! Однозначно +1!
^

в игноре у 4 пользователей
Красота!!!
^

Сначала думал 48й, шикарно
^

Nikita_Derkach
hawk126
Usatiymen
NikPo
DimaADA
Alexander Konovalov
hans1
DeltaIV
Спасибо за отзывы
^

23ro
Вас на "коробке" чуть-чуть раскритиковали за излишне сильную визуализацию клепки на створках шасси. Как я понял, Вы использовали травление. Так вот, если и вправду в жизни клепка настолько сильно на "ишаке" не выделялась, то Вам, возможно, следовало просто применить в данном месте менее контрастную смывку.
^

Отличная работа!
^

DimaADA писал(а):
23ro
Вас на "коробке" чуть-чуть раскритиковали за излишне сильную визуализацию клепки на створках шасси. Как я понял, Вы использовали травление. Так вот, если и вправду в жизни клепка настолько сильно на "ишаке" не выделялась, то Вам, возможно, следовало просто применить в данном месте менее контрастную смывку.

Правильно раскритиковали. Впринципе в 72-ом, тем более И-16, который совсем маленького размера, любое выделение клепки или расшивки будет утрированно выглядеть по сравнению с прототипом, но мы все равно выделяем для зрелищности. У травления АСЕ на створках шасси очень глубокая клепка и еслиб я ее совсем не выделял то на снимках она все равно была бы очень заметна. Единственный способ это исправить (если нужно) - это залить клеп грунтовкой и зачистить, чтоб убрать излишнюю глубину и размер.

Добавлено спустя 39 секунд:

ВладВал
Спасибо, Володь
^

в игноре у 5 пользователей
Хороший Ишак!
^

в игноре у 4 пользователей
Идеальный ишак !
^

Отличная работа!
^

Согласен, отличная работа! Маленький шедевр!
^

rum-ata
Rata2
Алексей_Крюков
Спасибо
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: