Добавлено: Вс Авг 31, 2014 8:17 am
Заголовок сообщения: ICM 1/72 И-16 тип 24 За СССР(#7666) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7666.html
Модель тянет на 48 масштаб, как минимум! Очень понравились и исполнение, и покраска, и фотографии- довольно редкое сочетание)))
Автору спасибо за классную работу!
Наверное это один из лучших И-16 в 72-ом, что мне доводилось видеть. Все сделано четко, точно, аккуратно. Не к чему придраться:)
За работу однозначный плюс. Модель смотрится очень живо и гармонично.
Автору дальнейших успехов.
23ro
Вас на "коробке" чуть-чуть раскритиковали за излишне сильную визуализацию клепки на створках шасси. Как я понял, Вы использовали травление. Так вот, если и вправду в жизни клепка настолько сильно на "ишаке" не выделялась, то Вам, возможно, следовало просто применить в данном месте менее контрастную смывку.
23ro
Вас на "коробке" чуть-чуть раскритиковали за излишне сильную визуализацию клепки на створках шасси. Как я понял, Вы использовали травление. Так вот, если и вправду в жизни клепка настолько сильно на "ишаке" не выделялась, то Вам, возможно, следовало просто применить в данном месте менее контрастную смывку.
Правильно раскритиковали. Впринципе в 72-ом, тем более И-16, который совсем маленького размера, любое выделение клепки или расшивки будет утрированно выглядеть по сравнению с прототипом, но мы все равно выделяем для зрелищности. У травления АСЕ на створках шасси очень глубокая клепка и еслиб я ее совсем не выделял то на снимках она все равно была бы очень заметна. Единственный способ это исправить (если нужно) - это залить клеп грунтовкой и зачистить, чтоб убрать излишнюю глубину и размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы