Пока пытаюсь найти футуру для De Schelde, решил собрать какую-нибудь не очень сложную модель. Выбор остановил на амоделовском Су-1.
ЛНД неплохого качества почти без брака.
Половинки крыла стыкуются плохо: пришлось выскабливать, но это помогло лишь отчасти, так как плоскости малость "поведённые".
Как итог: склеились со щелями. Но я их уже зашпаклевал.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Здесь мы видим традиционный недостаток амоделовских крыльев - толстая задняя кромка. Уже сточил...
Добавлено спустя 23 часа 42 минуты 24 секунды:
Вот думаю, нужно-ли воспроизвести клёпку на крыле или нет.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 7:07 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю! Вы поступили мудро,раскатав клепку на центроплане до склеивания с фюз-м, иначе туда не подобраться. Я понял это поздно. Неплохо бы вершины куполов ниш шасси чем-то прикрыть,а то шов между крылом и зализом в нише будет виден.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:36 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Поздравляю! Вы поступили мудро,раскатав клепку на центроплане до склеивания с фюз-м, иначе туда не подобраться. Я понял это поздно. Неплохо бы вершины куполов ниш шасси чем-то прикрыть,а то шов между крылом и зализом в нише будет виден.
Подобраться, если половинкой шестерёнки. Часть клёпки будет убита при обработке стыка и её придётся реанимировать в сборе с фюзеляжем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы