Добавлено: Чт Авг 14, 2014 9:57 am
Заголовок сообщения:
Думаю будет просто литник верха и низа... с ПГО, а все остальное то что было в Су-27 и Су-30... По аналогии как хася сделала Су-35 из Су-33... Так что, чуда, скорее, не намечается.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 10:00 am
Заголовок сообщения:
Kons74 писал(а):
Что-то сомнительно, что он будет намного ее дешевле
ну в цене разница около 30%
Kons74 писал(а):
А зачем он нужен, когда уже есть весьма неплохая Хася?
Fulcrum писал(а):
по прогнозам лучше будет, чем Хасевский?
у хаси слишком дистрофическая спина, убогий ласт, а гак вообще на правду не похож (это все надо делать заново)
По плюсам трампа:
1. Складываемое крыло
2. Отдельная механизация
3. Выдвижная штанга топливоприемника
4. Очень богатая расшивка.
Остальное уже будет видно на живом пластике
alekom писал(а):
Думаю будет просто литник верха и низа... с ПГО, а все остальное то что было в Су-27 и Су-30... По аналогии как хася сделала Су-35 из Су-33... Так что, чуда, скорее, не намечается.
Олег, там кроме вооружения от Су-27 оставить нечего.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 10:23 am
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
alekom писал(а):
Олег, там кроме вооружения от Су-27 оставить нечего.
Плюс литники "А" и "В".. отдельно ещё будут литники с передней стойкой, литничёк или пара с килями и с ПГО, ну и фонарь.. причем козырек может и новый будет, а открывающаяся часть от простого Су-27.. Ещё конечно литничёк с ГАК-ом и передней нишей.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:00 am
Заголовок сообщения:
Конструктор, Вы меня простите, я просто наблюдаю картину аналогичную теме по Су-35 от Хасегавы.
Очень много ..... неподтвержденной информации.
От ( НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!) цены до богатой расшивки.
"Слишком дистрофичная" спина - рассуждение в пользу бедных и ждущих "100% точную модель за ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, но Звезда охамела со своим 27см за 650р.!!!111один!один"
Так же и прочие гаки и иже с ними.
Берите и делайте.
У Хаса одна проблема, по которой её уделывает трумп - отдельная механизация.
И бонус в виде сложенных консолей.
А главным бонусом - "Трумп без косяка - не Трумп".
У меня к Хасегаве особо критичных вопросов нет. Модель полностью устраивает.
Равно как и ниши + дополнительная механизация и пр.
Его я и соберу. Равно как и Су-35.
Покупаем и строим.
Сколько можно складывать и перетирать до бесконечности пластик, который не купим, а если купим, то все равно не построим.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:20 am
Заголовок сообщения:
Comanche
С чего такие нервы? Не нравится трамп? Не покупайте, я вроде не заставляю
Я только за то, чтоб было больше хороших моделей, и желательно "без длительных ночных работ напильником", а вас почему-то такое желание раздражает.
Удачи.
ПС: Ласт, кстати, я себе смоляной сделал, пока под Итал, но можно и под любой другой адаптировать.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:30 am
Заголовок сообщения:
Конструктор, таки я ж не нервничаю.
Вы уже цену видели? Или решили, что она будет как все Т-10 Трумпа?
Так на то уже были неоднократные объяснения. разница Хасегавы и Трумпа максимум 5-8уе. А это ни разу ни 30%.
Трумп с доставкой в МСК 32-35уе, Хас 36-40.
Так не пилите ночами 29-е. Кто Вас заставляет?
Лично я, несмотря на все хотелки, давно распродал или подарил все "дрова", на которые не могу себе позволить тратить время.
А посыл один: в "поисках правды" слишком много разговоров, нет дела, нет результата.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 11:57 am
Заголовок сообщения:
Comanche писал(а):
Так на то уже были неоднократные объяснения. разница Хасегавы и Трумпа максимум 5-8уе. А это ни разу ни 30%.
Трумп с доставкой в МСК 32-35уе, Хас 36-40.
Ну вот опять... Заметьте, вообще-то не я вопрос с ценой поднял (правда по % имел ввиду только пластик). Хотите дальше, обсуждайте цену, я лично не буду.
Comanche писал(а):
Так не пилите ночами 29-е. Кто Вас заставляет?
И не пилю, поскольку нет ни времени на запилы, ни возможности (диорама 1:1 отнимает почти все свободное время и силы). Если пластик будет достойный, чтоб собрать без "тяжелого строительного инструмента", то соберу. Запилы все на потом.
ПС: тема все-таки по модели, а не для перехода на личности, желательно это не забывать.
Kons74 писал(а):
Что-то сомнительно, что он будет намного ее дешевле
ну в цене разница около 30%
Это же Ваши слова? Т.к. это было терто и перетерто несметное количество раз, то меня крайне удивил очередной заход на эту тему.
Зачем заморский товар сравнивать влоб по цене? Там всегда будет значительная сумма за доставку.
Да и перехода на личности не было.
Ну мне так каааааажца. =)
помимо "курьерской доставки" есть еще несколько видов, которые на цене не слишком сказываются. Ну с доставкой будет не 30, а 25.
ЗЫ: Если честно, то я ни разу не понимаю, зачем приятную (по крайней мере для меня) новость о выходе новой модели любимого самолета переводить в очередной срач, вспоминая все, что было в других темах. Если "Су-33 от Trumpeter" вызывает столько негатива, тогда давайте обратимся к модераторам с просьбой закрыть тему, дабы пресечь все в корне.
Я нигде не говорил про курьерскую доставку.
Обычный эрмейл с лаки с трекингом стоит 12уе.
Ценник неоднократно обсуждался.
Срача как такового не было.
Но разговор про этот 33 мне напомнил все темы про Су.
1. Предположения о правильности по постеру.
2. Сравнение с аналогами не имея оснований.
3. Разговоры про цену до ее объявления.
4. Рассказ про "наконец нормальный и не дорогой как хасегава".
И многие гадания на кофейной гуще.
Я был крайне удивлен данной безосновательной цикличности.
Ведь твердо в определенной степени можно говорить только о:
1. Лучше хаса т.к. механизация отдельно.
2. Лучше хаса т.к. консоли складываются (еще вопрос как хорошо они встанут разложенными)
3. Крой хороший, но поверхность японца интересней.
4. Ценник с обычной доставкой не будет сильно различаться.
1. Предположения о правильности по постеру.
2. Сравнение с аналогами не имея оснований.
Не по постеру. В сети есть ряд фотографий тестовой сборки, по которым хоть и не полное, но общее впечатление складывается. Есть даже кое-какие спорные места. Из-за этого и предложил дождаться живого пластика, обозначив только явные моменты. А что есть "основания" для сравнения?
Comanche писал(а):
3. Разговоры про цену до ее объявления.
Не, конечно в наше время всякое может быть, но трамп пока вроде не был пойман на увеличении ценника на новинку в 1,5 раза . В принципе, если и поднимут по отношению к своим "одноклассникам", криминала не вижу, по фото модель выглядит достойно.
Comanche писал(а):
3. Крой хороший, но поверхность японца интересней.
Крутя перед глазами 33-й от хаси и 30-ку от трампа, у меня складывается обратное впечатление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы