Добавлено: Сб Сен 27, 2014 5:06 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, до завершения ГБ осталась неделя!
Больше продлений не будет, впрочем, есть вероятность повторения банкета, но не раньше, чем через год. Голосовалка будет создана в следующую субботу, 4-го октября.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 11:08 pm
Заголовок сообщения:
suhov
Увы, готовые модели не принимаются. Участие подразумевает постоянное выкладывание отчета о сборке в соответствующей теме в ГБ. Могу допустить только в качестве поддержки.
Кристобаль_Хунта
Без проблем! Заканчиваем именно 4-го, я это отметил.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:23 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
suhov
Увы, готовые модели не принимаются. Участие подразумевает постоянное выкладывание отчета о сборке в соответствующей теме в ГБ. Могу допустить только в качестве поддержки.
..............................
А чем поддержка не хороша?
Я собрал в этом гб количественно 9 (девять) самолетов, хотя и в трех темах.
На мой собственный взгляд далеко не шедеврально, но и не похабно.
Полагаю, это своеобразный рекорд scalemodels.
Все 9 в "поддержке".
Кроме того тут уже обсуждалось: если модель изображает один из построенных/недостроенных/планировавшихся прототипов - он подходит под правила гб.
Если это what if/Luft 46 (т.е. изображает "серийную строевую машину" ) - то не подходит.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:49 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта писал(а):
Может тогда провести отдельный (неофициальный) зачёт среди моделей поддержки?
Я, как пока единственный участник в категории "поддержка", буду категорически против.
ВСЕГДА участвую в мероприятиях сайта исключительно в режиме "поддержка" и не участвую в турнирах, т.к. не хочу НИКАКИХ количественных оценок или сравнений в свой адрес.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:50 am
Заголовок сообщения:
я не против, пусть будет в поддержке.
однако насчет не подходит под условия - не согласен.
построены прототипы. на вооружение принять не успели. достоверно создан только 1(!!!) экземпляр - захвачен немцами лежит в музее.
просьба к админам - перенесите пож-та ветку. финальную фотосессию подготовлю.
suhov
В том то и дело, что красить в этом случае надо в экспериментальный окрас, который был на фото - однотонный серый. Если у Вас камуфляж - это уже фантастика на тему. What if. В качестве поддержки - без проблем, вне конкурса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы