Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:15 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по ПТ76
Коллеги, может кто подскажет, поставлялись ли ПТ76, именно ранняя модификация со старым орудием Арабам в Египет или Сирию.
В Гугль и интернет прошу не посылать, лучше сразу на пешую сксуальную прогулку. В сети ползал. Обшарил Гугль - нету. Может у кого-то и завалялось фото...
Достаточно просто одной фото в подтверждение, окраски и остальное для меня не проблема...
С уважением.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 7:48 pm
Заголовок сообщения:
День Добрый!
Тоже пытался найти, но безуспешно Перерыл все доступные книги, ресурсы...а, н-эту
По всей видимости, не поставлялись. Может дело именнов дульном тормозе, он и на нашей почве поднимал много пыли, а уж в песке...
Так что Егор пока облом.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 9:08 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо огромное за участие и поддержку...
Я ещё раз облазил всё до чего дотянулся, нету. А арабесков вообще НЕТУ как и Израильтян... Ну две-три фото и всё... На единственной фото арабского ПТ76 в 67 году на Синае поначалу кажется что орудие старое, но если увеличить, то.... УВЫ... Наверное придётся поступать так... Под Араба сделаю раннюю машину после модификации, с новым орудием. На ДИШе в галлерее именно такая, и попасть нашим "друзьям" они могли запросто...
Ещё раз с уважением...
Добавлено: Чт Май 24, 2018 8:06 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, у меня вопрос частично по матчасти, частичног по моделированию.
Есть у меня на руках кит от PST в 1:72. Немного дровянистый, но в целом очень неплохой, за исключением траков. Траки просто жуткие: изнутри они ещё похожи, а вот с лицевой стороны -вообще нет.
для сравнения:
Для Пт-76 и ЗСУ Шилка выходили смоляные траки от танкограда, но я их найти не смог. Да и стал смотреть на фотки шилки - не сказал бы, что похожие траки.
Стал искать альтернативы - и не нашёл вообще ничего. Может вы в курсе, чьи траки максимально близки визуально?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы