Добавлено: Чт Июл 31, 2014 8:13 am
Заголовок сообщения: Изготовление обвесов для Toyota Levin AE111
Всем привет! Я новенький на этом сайте, поэтому если что-то делаю не так - не ругайте=)
Итак...Езжу на тойоте левин 97го года, тащусь от этих машин! Это мой третий левин, до этого было два 91го года=) Долго искал модель этой машины, наконец нашел (было это около года назад) и собрал вот такое безобразие:
Установил её в салон, покатался с ней около двух месяцев и в один прекрасный момент на солнце модель расплавилась=(
Давно хочу купить себе обвесы на машину, но финансы, к сожалению, не позволяют. Поэтому я вспомнил про свою модель и решил, пусть не на настоящей машине, так на модели они будут=)) Начал переделывать передний бампер из того, что был. Начал делать накладки на задний бампер. Делаю из того, что есть под рукой=) В планах обвес по кругу(передний бампер, пороги, накладки на задний бампер), тюнингованный выхлоп, зеркала заднего вида, спойлер, повторители на передних крыльях, другие колеса, передние фары и, возможно, открывающийся багажник, хочу туда саб поставить=)) Если всё получится, куплю еще одну такую же модель и сделаю её хорошо с готовыми дополнениями.
Донором является субару импреза WRC 2001 от тамии, которую я когда-то испортил по неопытности. Вы не подумайте, что я всё порчу, это единственные неудавшиеся мои две модели=)
Буду рад любым подсказкам, так как занимаюсь такой доработкой впервые!
Вот, что пока получается:
Всё ещё сырое, в процессе доработки, я только начал.
Хочу, чтоб получилось что-то похожее на это:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы