В вкратце, улетели мои мои сопла с балкона во время просушки безвозвратно, но .т.к в модель уже вложено много усилий и финансов, то выкинуть просто жалко, а покупать коробку с моделей ради одних "сопел" как-то не по мужски))
Буду рад любой информации где достать (травло или смола) или же может быть у кого нибудь завалялись без дела.
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 9:20 am
Заголовок сообщения:
Вам на модель Су-24 от какой фирмы нужны сопла? На "Звезду" или на "ВЭС" и в каком Вы городе?
Звездовские сопла могу отдать в Москве, все равно их лучше не ставить, а изготовить самостоятельно из "доширака", бумаги или фольги.
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 11:48 am
Заголовок сообщения:
ghj[j;bq писал(а):
Вам на модель Су-24 от какой фирмы нужны сопла? На "Звезду" или на "ВЭС" и в каком Вы городе?
Звездовские сопла могу отдать в Москве, все равно их лучше не ставить, а изготовить самостоятельно из "доширака", бумаги или фольги.
Я из Москвы, пытался сделать сам но провозившись пару дней понял, что нехватает опыта и знаний. Может быть у вас есть чертеж или статья как их сделать, с радостью попробывал бы еще раз. Но готов забрать коробочные ( на звезду).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы