Acid_Reptile,
1)Спасибо за информацию, я читал, что стволы и ФТД от Aber самые лучшие.
2)В смысле "фриул фтопку из-за однорукости?" Что там неправильного? Там дополнительно 4 колеса в комплекте. Геометрически траки неверны что ли? Просветите, не знаток, впервые покупаю наборные траки. Мастер Клуб опасаюсь брать из-за того, что там траки на защёлках, могут поломаться или развалиться. Кастен дороговат будет. Где можно приобрести ФТД и ствол от Aber? Какой магазин посоветуете по критериям цена/надёжность? Если правила не позволяют написать адрес магазина, то напишите в личку, пож-ста.
И ещё: зачем покупать смоляной циммерит, если его можно самому сделать из шпаклёвки? ИМХО накладно.
eckeisen
Однорукость Фриула в том, что нет разделения траков для левой и правой сторон машины. Из этого получается то, что например с правой стороны наружу смотрят отлитые из металла шляпки пальцев, а слевой будут видны отверстия для проволоки. Этот факт копийности совершенно мешает. А то что есть 4 звездочки в комплекте - фигня. Мне они попадались "поведённые", т.е. криво отлитые.
Насчет Мастерклуба я бы не стал пугаться. Траки даются с запасом.
А Моделькастен не так уж и дорог, если знать где брать Тем более он чуть дороже того же Фриула, но выигрывает в копийности.
ФТД Абер, да и другую продукцию польских производителей брать рекомендую на Ядаре(jadarhobby.pl).
Насчет циммерита можно согласиться. Но я его предложил исходя из того, что вы готовы вложиться в модель очень крупно, поэтому 1000руб большой не сыграет
Acid_Reptile, спасибо за информацию об интернет-магазине, но к сожалению, не получается там зарегистрироваться, нет моего региона. Не могли бы вы посоветовать какой-нибудь приемлемый отечественный магазин, торгующий Абером и Моделкастеном? Что скажете про Броню 35 и интернет-магазин Friulmodel и клуб ТМ?
Acid_Reptile, спасибо за информацию об интернет-магазине, но к сожалению, не получается там зарегистрироваться, нет моего региона. Не могли бы вы посоветовать какой-нибудь приемлемый отечественный магазин, торгующий Абером и Моделкастеном? Что скажете про Броню 35 и интернет-магазин Friulmodel и клуб ТМ?
Броня35 - отлично, выше всяких похвал! Всячески рекомендую.
Фриулмодел - вроде нормальный магазин. Правда из 2-х заказов с одним "накосячили"... Да наличие на складе оставляет желать лучшего.
КлубТМ - покупал один раз. Все нормально.
Sablezub, спасибо, но эти картинки у меня есть.
ft сей труд у меня тоже имеется, но именно башенку там пристально не рассматривают Acid_Reptile дико извиняюсь, а можно носом ткнуть, куда смотреть? Просто уже тонны фото-материала по слону перелопатил, не хотелось бы и по штугу столько же копать.
Конкретно меня интересует механизм открывания люка, на худой конец фото "вид сверху". Единственная фотка, которую я нашел http://grayknight.narod.ru/Ferds_Italy/005-07.jpg не совсем понятная.
Если еще конкретнее : http://postimage.org/image/vo58a22s/ как правильно?
Всем здравия желаю.
Меня интересуют обозначения Фердинандов на период Курской битвы. По их номерам я кое-что знаю. А вот по буквам "N", "N3", да по цветным прямоугольникам на заднем борту информации никакой. Почему знаю, что цветные? Видел декали в продаже белые, жёлтые и красные. Кто что знает - расскажите.
Ознакомился ещё до того как задал вопрос. По этой ссылке даны номера машин с их фотографиями, потерянных немцами в период Курской битвы. Не спорю, ссылка неплохая, не считая ошибки (По номеру 522 дано фото 502). Однако по моему вопросу она не даёт ничего.
Может хотябы есть у кого фото Фердинанда N 521 ? Я специально выбрал такой номер для своей модели чтоб он не был в списке подбитых или захваченных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы