Добавлено: Пн Июл 14, 2014 10:33 am
Заголовок сообщения:
Навеяло... у самого две болванки от Донецкой "Звезды" лежат, даже не знаю, что сотворить с этим "счастьем"... А уж ИСМ-то - само-собой.
Вот так и надо писАть статьи! Александр, однозначный плюс!Всегда импонируют люди, умеющие и руками работать, и головой, да еще и связно излагать собственные мысли. "За это вам наша искренняя, сердечная благодарность. Ну, ежели, конечно, кроме железных предметов и фарфор можете употребить, тогда... просто... слов нет!(с)"
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 10:40 am
Заголовок сообщения:
winston Borz VladimirBorissov VladimirBorissov Pavel_P Алексей_Крюков sergeyPT
Мужики! Спасибо всем за отзывы!
Надо сказать, что модель, как и всё в этом мире, не без огрехов, но некоторые ошибки не стал исправлять уже из-за того, что они сами по себе часть этой маленькой истории)))
Здорово сделано, душевно!
Прочитал статью - как-то сразу вспомнились прошлые времена, когда и моделей было совсем не густо, и информации по ним "кот наплакал", но сколько было азарта и желания "что-нибудь этакое забабахать".
Поздравляю с отличной моделью!
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 3:04 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/48 Як-9П – Некоторые истории кончаются хэппи-эндом
Просто Супер! И история, и длительность постройки модели. А самое главное, что она все таки закончена и получилась просто замечательно! )
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
"Сколько я порезал, сколько перерезал! Сколько Фрога загубииииил!" ) Это я о себе) В тех временах осталось много так и не доведенных моделей. Даже вспоминать не хочется)
А-20 - 2шт (А-20В и DB-7)
Спит 14 в СиФэнг
Уайлдкет
Бьюфорт
Як-1 в Як-3
Отличная модель редкого в модельном мире прототипа. Сам перепиливал Як-9 ICM - представляю масштаб беды! Ну и все начатое должно когда-нибудь приходить к завершению, иначе будет сниться ))
Друзья, спасибо большое ещё раз!!!!
YSG Сереж, точно! И сразу лечащего доктора прикрепить)
Хотя, с возрастом безумства хочется творить существенно меньше)
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 10:17 am
Заголовок сообщения: Самодел 1/48 Як-9П – Некоторые истории кончаются хэппи-эндом
Хоть уже достаточно давно не занимаюсь авиацией,но пройти мимо не смог.Обалденная работа.Отличная покраска.Конфета!Вообще,как по мне так эта серия девяток -самая красивая из семейства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы