Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фототравление от Studio 27 для Revell RB8 кто использовал?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

первый раз решил поковыряться с фототравлением, взял Studio 27 1/24 Grade up parts №165 ST27-FP24165 1800 и почти сразу зашел в тупик с предназначением деталей.
в инструкции сухо сказано, что детали с 37 по 53 относятся к ремням безопасности. На этом вся конкретика по этому вопросу заканчивается...

Я понимаю, что для 6ти точечного ремня деталей явно в избытке. Подскажите пожалуйста кто имел дело с этим набором.

1. детали 37, 38 ремни для ног, 41 и 42 поясные а 43 плечевые, 51 и 52 регулировочные петли плечевых ремней (имтиация) 46,47,49 и 50 замок - это для сборки ремней без текстиля (матовые части под покраску??, на полированные декаль??).
2. детали 45, 53 + замок - для ремней из текстильной ленты (ширина ленты как то не соответствует..).
а вот куда идут детали 39, 40, 44 и 53 ума не приложу. облазил весь форум, честно искал хоть намеки.. долго рыл из сторонних источников, просмотрел в надежде найти множество доступных фотографий (оказалось, что конкретно по теме устройства ремней в кокпите формулы 1 их не так уж и много, в основном бесполезный мусор).

помогите начинающему разобраться что к чему.. Crying or Very sad
вот собственно скан травления. Может кто сможет по картинке подсказать? буду благодарен за любую помощь.

#

Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 52 секунды:

Вопрос неожиданно оказался не по силам сообществу... наверное никто не использовал указанный кит.
Может я ошибаюсь в своих выводах о назначении деталей?? поправьте пожалуйста хоть как то, или подтвердите правильность хода мысли. Хочется сделать все правильно.
Если курс у меня верный, то как быть с деталью 37? матовой части там всего 1/5, остальное чистый металл. Неужели оставлять металл, ведь по идее это ремни. Что то никак не могу понять ход мысли японцев. Sad
^

Ок! Спасибо всем смотревшим, но ничего не сказавшим.
вроде бы дотумкал сам.

тему тожно закрывать.
^

Здесь прям пруд-пруди из тех кто собирал этот ревеловский шлак и еще больше тех, кто отважился для этого гауно японское травло докупить))
^

для тех, кто не дотумкал, может быть полезно пройти по ссылке
^

Wink
Егор_Сергеич - набор несколько другой, да и год не тот. не поможет ссылка. нет там тех деталей, что требовалось пристроить в моем ките!
Так что Ваша ссылка мимо...

А вот то, что наборчик Ревелла мусор я полностью согласен. Гнутое винтом днище, абсолютно глупый неестественный разрез боковых понтонов, много утяжин, внутренняя деталировка моторного отсека нереальна... двигатель похож лишь отдаленно, раскраска его вообще ничего общего с реальностью не имеет. Даже радиаторы с какого то перепуга у немцев стали черными... Видно скрежеща зубами от злости за слив своей команды в Гран При они "отомстили" так своеобразно команде-чемпиону...

купил поскольку уж очень хотелось Ред булл именно посвежее RB6, знал про плохую репутацию Ревелла но рискнул. как оказалось зря. буду заканчивать уж как есть и больше на киты Ревелла не поведусь. Sad
^

Daemon72, а что мешает своё решение выложить сюда? Тогда и другие смогут воспользоваться, и не плодить тем про эту конкретную модель.
^

Страница 1 из 1

Перейти: