Добавлено: Вт Июл 08, 2014 9:46 am
Заголовок сообщения: фототравление от Studio 27 для Revell RB8 кто использовал?
Добрый день!
первый раз решил поковыряться с фототравлением, взял Studio 27 1/24 Grade up parts №165 ST27-FP24165 1800 и почти сразу зашел в тупик с предназначением деталей.
в инструкции сухо сказано, что детали с 37 по 53 относятся к ремням безопасности. На этом вся конкретика по этому вопросу заканчивается...
Я понимаю, что для 6ти точечного ремня деталей явно в избытке. Подскажите пожалуйста кто имел дело с этим набором.
1. детали 37, 38 ремни для ног, 41 и 42 поясные а 43 плечевые, 51 и 52 регулировочные петли плечевых ремней (имтиация) 46,47,49 и 50 замок - это для сборки ремней без текстиля (матовые части под покраску??, на полированные декаль??).
2. детали 45, 53 + замок - для ремней из текстильной ленты (ширина ленты как то не соответствует..).
а вот куда идут детали 39, 40, 44 и 53 ума не приложу. облазил весь форум, честно искал хоть намеки.. долго рыл из сторонних источников, просмотрел в надежде найти множество доступных фотографий (оказалось, что конкретно по теме устройства ремней в кокпите формулы 1 их не так уж и много, в основном бесполезный мусор).
помогите начинающему разобраться что к чему..
вот собственно скан травления. Может кто сможет по картинке подсказать? буду благодарен за любую помощь.
Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 52 секунды:
Вопрос неожиданно оказался не по силам сообществу... наверное никто не использовал указанный кит.
Может я ошибаюсь в своих выводах о назначении деталей?? поправьте пожалуйста хоть как то, или подтвердите правильность хода мысли. Хочется сделать все правильно.
Если курс у меня верный, то как быть с деталью 37? матовой части там всего 1/5, остальное чистый металл. Неужели оставлять металл, ведь по идее это ремни. Что то никак не могу понять ход мысли японцев.
Егор_Сергеич - набор несколько другой, да и год не тот. не поможет ссылка. нет там тех деталей, что требовалось пристроить в моем ките!
Так что Ваша ссылка мимо...
А вот то, что наборчик Ревелла мусор я полностью согласен. Гнутое винтом днище, абсолютно глупый неестественный разрез боковых понтонов, много утяжин, внутренняя деталировка моторного отсека нереальна... двигатель похож лишь отдаленно, раскраска его вообще ничего общего с реальностью не имеет. Даже радиаторы с какого то перепуга у немцев стали черными... Видно скрежеща зубами от злости за слив своей команды в Гран При они "отомстили" так своеобразно команде-чемпиону...
купил поскольку уж очень хотелось Ред булл именно посвежее RB6, знал про плохую репутацию Ревелла но рискнул. как оказалось зря. буду заканчивать уж как есть и больше на киты Ревелла не поведусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы