Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Харьковчане,нужна помошь!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Всем доброго времени суток!Ребята нужна помощь! Мне давно нравились масштабные модели, реши попробовать)) купил подлодку Rewell viic и италовский пит 378! собрал под покраску,и вот тут у меня тупик, среди моих друзей этим делом никто не занимается аэрограф,краски грунт все есть! нужен кто-то, кто может научить работать с этим всем! Хотел пробовать сам ,но очень не хочется испортить модели! кто может помочь, отзовитесь Very Happy Sad Shocked
^

в игноре у 1 пользователей
Я уже больше года в руки аэрограф не брал. Подзабыл многое, долго навыки возвращать.
^

Понятно)) а вообще долго учиться этому? у меня руки на месте!))а тот факт что два набора лежат не доделанные бесит пипец! может есть у нас какие-то заведения где могут помочь?
^

в игноре у 4 пользователей
Чего там учиться, - хорошо разбавленную краску в бачок налить, включить компрессор, надавить на пипку и дуть.
Естественно сначала не на самолёт.
^

Проблема из пальца высосана. Не бойтесь, пробуйте, учитесь!
^

Genrih88 писал(а):
Понятно)) а вообще долго учиться этому? у меня руки на месте!))а тот факт что два набора лежат не доделанные бесит пипец! может есть у нас какие-то заведения где могут помочь?

Раньше на Клубе могли, а сейчас вряд ли, разве что попытаться найти какой нибудь Кружок детского творчества. Ну а так только из рук в руки. Попробуйте, прочитайте про пользование аэрографом тут по темам, потренируйтесь на листе бумаги (можно вначале и без краски - чистым растворителем или даже водой - чтобы прочуствовать его).
^

понял) спасибо содействие,будем пробовать))
^

в игноре у 4 пользователей
Genrih88 писал(а):
понял) спасибо содействие,будем пробовать))

разводить 1 часть краски к 1,5 - 2-м частям растворителя, давление компрессора 1 - 2.
^

в игноре у 2 пользователей
Genrih88, тем паче, что по "семерке" даже тут на форуме не одна и не две тему про постройку-окраску Wink
^

из ниторокрасок какая самая оптимальная?цена-качество !и какой грунт?
^

Genrih88 писал(а):
из ниторокрасок какая самая оптимальная?цена-качество !и какой грунт?

Нитра у нас в городе доступна в принципе одна - Хобби+, довольно неплохая. Серию TS от Тамии в аэрозольной таре рассматривать, думаю, не стоит - дороговато для начала.
^

громадно человеческое спасибо)) я хобби и купил,А потом посмотрел, что такой почти не пользуются и возник вопрос)) теперь все понятно! Razz
^

Да чего там, пользуемся нитрой Хобби )
^

Genrih88, здравствуйте!
Если для Вас вопрос ещё актуален, можем встретиться - я расскажу, а при возможности и покажу основные моменты. Просто о моделизме поболтаем.
Если надумаете - пишите в личку, там обменяемся контактами.
С уважением, Игорь.
^

Игорь, проверьте личку.
^

Genrih88 писал(а):
Игорь, проверьте личку.

Моя личка пустая - наверное, какой-то сбой. Sad
Отправил Вам личное сообщение.
^

Страница 1 из 1

Перейти: