Всем доброго времени суток!Ребята нужна помощь! Мне давно нравились масштабные модели, реши попробовать)) купил подлодку Rewell viic и италовский пит 378! собрал под покраску,и вот тут у меня тупик, среди моих друзей этим делом никто не занимается аэрограф,краски грунт все есть! нужен кто-то, кто может научить работать с этим всем! Хотел пробовать сам ,но очень не хочется испортить модели! кто может помочь, отзовитесь
Понятно)) а вообще долго учиться этому? у меня руки на месте!))а тот факт что два набора лежат не доделанные бесит пипец! может есть у нас какие-то заведения где могут помочь?
Понятно)) а вообще долго учиться этому? у меня руки на месте!))а тот факт что два набора лежат не доделанные бесит пипец! может есть у нас какие-то заведения где могут помочь?
Раньше на Клубе могли, а сейчас вряд ли, разве что попытаться найти какой нибудь Кружок детского творчества. Ну а так только из рук в руки. Попробуйте, прочитайте про пользование аэрографом тут по темам, потренируйтесь на листе бумаги (можно вначале и без краски - чистым растворителем или даже водой - чтобы прочуствовать его).
из ниторокрасок какая самая оптимальная?цена-качество !и какой грунт?
Нитра у нас в городе доступна в принципе одна - Хобби+, довольно неплохая. Серию TS от Тамии в аэрозольной таре рассматривать, думаю, не стоит - дороговато для начала.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 8:35 am
Заголовок сообщения:
Genrih88, здравствуйте!
Если для Вас вопрос ещё актуален, можем встретиться - я расскажу, а при возможности и покажу основные моменты. Просто о моделизме поболтаем.
Если надумаете - пишите в личку, там обменяемся контактами.
С уважением, Игорь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы