Добавлено: Пт Июл 04, 2014 6:29 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-34-85 - Первая модель
Первую модель - Вы построили более чем достойно! Мои "первые модели" были значительно хуже. Заметине пластиковый буксировочный трос из набора, он здорово портит восприятие, "ненастоящий" он какой-то. Гусеницы замените на пластиковые из отдельных траков (хотя бы фирмы "Макет") модель от этого выиграет.
По "мелочам" цепляться не буду, не хочу. Модель Ваша понравилась.
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:12 am
Отличный танк) Если будет желание, попробуйте еще пройтись по граням натертым грифелем простого карандаша. Скорее всего, эффект вам понравится) Дальнейших успехов!
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:38 am
Да, спасибо большое!
На счет гусениц - это я уже приметил себе на будущее. Они (виниловые) мне не понравились, еще пришлось помучиться чтобы они вообще примерно имели естественную форму. В следующий раз в любом случае буду заменять.
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 9:57 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Т-34-85 - Первая модель
Uve писал(а):
Отличный танк) Если будет желание, попробуйте еще пройтись по граням натертым грифелем простого карандаша. Скорее всего, эффект вам понравится) Дальнейших успехов!
Спасибо за совет! Я что-вроде этого сделал - в некоторых местах осторожно применил металик (на фотографиях это не так смотрится как наяву).
Или от графита другой эффект будет?
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Tenifer писал(а):
Подумалось - а может немножко "загадить" смывкой номер и надпись "на Берлин"? Уж больно чистая и яркая. А для первой модели, по-моему, вообще отлично!
Ребята приближались к Берлину и решили помыть надпись
Да - уже поздно - Танк я уже продал. Причем прикол в том, что купил его один мужик из Берлина! Сумма была чуть выше стоимости набора, но у меня изначально такое ощущение было, что хочу заниматься сборкой и покраской и т.д. и т.п. и по возможности не "цепляться" за прошедшее, а двигаться дальше.
В общем вперед строить новые модели, нарабатывать навыки, наслаждаться постройкой и всем остальным. Следующий у меня тут уже на столе лежит и ждет сборки БТ5 с фототравлением.
Сборка моделей - не просто хобби, но еще и отдых для ума. Модель очень понравилась, про гусеницы уже сказали - винил не смотрится, даже японские от Таймии. В остальном - здорово получилось. Продолжайте в том же духе!
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 11:34 am
Только получил сообщение от покупателя, что посылка (с танком) благополучно дошла и что он был так упакован (я очень постарался), что ее можно было выкинуть из самолета, а танк остался бы невредимым. Ну и от танка он тоже в восторге, просит сообщить ему, когда сделаю следующий.
Для себя определил, что очень приятно конечно сделать что-то, что доставляет удовольствие и другим. То есть любовь которую вложил в труд, как-бы передается дальше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы