Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:10 am
Заголовок сообщения:
genart, спасибо. А в каких магазинах можно найти Аошиму, не бейте ногами, смотрел в трёх известных мне и заслуживающих доверие магазинах (травлёнка.ком, пластикмодел, афртермаркет.ком.уа)- нет в ассортименте.
Может кто- нибудь ещё что- нибудь подскажет?
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:20 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
А в каких магазинах можно найти Аошиму, не бейте ногами, смотрел в трёх известных мне и заслуживающих доверие магазинах (травлёнка.ком, пластикмодел, афртермаркет.ком.уа)- нет в ассортименте
DВ этих магазинах не найдёте Смотрите как и написал Bogdan на Радуге ,HLJ ,1999. Там и диски есть и резина отдельно и обвесы. Если есть карточка то проблем вообще никаких не будет, найдёте всё что захотите.
Обратной связи с этим магазином я ненашел, на радуге точно есть и очень оперативная.
У меня получалось: на формирование посылки от3 до 14 дней и почта ЕМС (другой не заказывал) от 5 до 10 дней.
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:18 am
Заголовок сообщения:
Bogdan, спасибо нашёл и на радуге это литьё.
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 17 секунд:
Вроде с ЕМС разобрался, тарификацию посмотрел, получается Япония- это третья зона, вес посылки 100 - 500 гр., стоимость услуги при этих данных 1670р ? Со сроками доставки так и не разобрался...
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Стоимость ЕМС из России и в Россию очень здорово отличается - отправить посылку из России стоит гораздо дороже, чем отправить такую же к нам.
Пример - посылка с 5 автомоделями и примерно десятком банок с краской Ганза из Японии (как раз с радуги) ЕМСом обошлась мне в 7000 йен - это 1600 рублей. Так что диски должны быть гораздо дешевле. Вам надо смотреть тарифы по японскому сайту ЕМС, а не по русскому, посколько ЕМС это не доставочнака компания (как DHL), а вид услуги, предоставляемый госулдасртвенной почтой разных стран (причем не всех).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы