Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где в Новокузнецке большой выбор моделей БТТ?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Не знаю где у меня в городе большой выбор, не подскажите?
Спасибо тем, кто поможет.
Район - Новоильинский
Модераторы, извините если не в тот раздел.
^

в игноре у 27 пользователей
в Кузнецке вообще то, сколько магазинов с моделями? Хоть больше одного?
Во дела, прямо как в Москве...район указывается.
^

в игноре у 1 пользователей
ast55 писал(а):
в Кузнецке вообще то, сколько магазинов с моделями? Хоть больше одного?
Во дела, прямо как в Москве...район указывается.

В Кузнецке их может и вобще не было, а в Новокузнецке магазинов с моделями действительно несколько.
Если не обладаете информацией, то зачем вставлять свои язвительные сообщения?
^

Ну самый крупный у нас это магазин Моделист Вокзальная, 10а к2а (Наодится на втором этаже Игрушки Опт), выбор приличный. Но я обычно там только расодники беру которые срочно надо, ибо цены мягко говоря кусучие поэтому интерент магазины и фарцовка наше все)
)
^

в игноре у 27 пользователей
СВД
да ну, коллега, какая язвительность...просто поразился гипотетическому существованию в Новокузнецке нескольких магазинов (у нас в миллионном Газмясе их 1,5 шт Neutral )...и все. Извините, если оскорбило кого то.
^

СВД писал(а):
а в Новокузнецке магазинов с моделями действительно несколько.

Подскажите пожалуйста, а где находятся остальные? Я только про Вокзальную знаю.
^

На Вокзальной, конечно, самый большой выбор.
Есть филиалы от него в Старокузнецке, на ул.Ленина, в Новобайдаевке в ТРЦ "Полёт", ещё несколько филиалов но точно не помню адресов. Могу выяснить у владельца магазина.
В Новоильинке, мне говорили, что есть модели в маг. "Разноторг", но об ассортименте, как в прочем и о наличии их там, сам лично не знаю, не проверял.
В ТРЦ "Комета", около "Ники" в отделе "Детский мир" торгуют Звездой и Revell.
ТРЦ "Адмирал" ул. Транспортная 91Б, самые демократичные цены по Звезде. Сам пока тоже не проверил, со слов коллег.
Маг. "Юный техник", только Звезда, Макет, MSD. Цены кусачие.
Ещё торгуют в сети "Акварель" Но там ценник тоже задран.
^

Спасибо за развернутый ответ! Много полезного. Пойду на обеде в "Комету", смотреть что там из Revell есть...
^

Был сегодня в ТЦ "Адмирал", там находится "Гипермаркет игрушек "Бегемот". Вот в нём есть небольшой ассортимент "Звезды".
Не весь ассортимент, но ходовые позиции имеются. Новинки 1/48 масштаба, броня, гражданская авиация, парусники.
Для примера -цена на "Тополь-М" 1/72. На Вокзальной он стоит 1250 р. (-10%). В "Бегемоте" -947 р. (розничная цена), 726-оптовая. Разбег существенный. Спросил у продавцов про условия покупки по оптовой цене. Ответили -"При покупке на сумму свыше 5.000 р. в понедельник, или свыше 8.000 р. в другие дни. Но! Есть замануха! При покупке любого товара, на любую сумму, за два дня до Дня рождения, действуют оптовые цены. Необходимо только предъявить документ именинника. Не важно какого он возраста и пола, не важна степень родства. Главное чтобы был докУмент!"
^

Какая полезная информация, коллега! Огромное вам спасибо! На Вокзальной цены таки да, дикие. Даже в интернет магазине с учетом доставки порой выходит на 100-200 деревянных дешевле... Про расходники вообще молчу.
^

Страница 1 из 1

Перейти: