Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:00 pm
Заголовок сообщения: Гайки, болты, трубки и т.п. в 1/35
Надеюсь не повторюсь. Во всяком случае не нашел.
Может кто подсказать с примерным "набором" болтов, клепок, шайб и прочего для моделей бтт в 35 масштабе? Хочу приобрести от мастер клаба, но там слишком много разных диаметров и не могу сообразить какие лучше взять (все, я думаю, не нужны, да и накладненько).
А так же думаю прикупить трубки и проволочки от Lion Roar. Вопрос аналогичный как и с гайками.
Прошу не кидать тапками, т.к. скупать все подряд нет желания...
Хочу чуть позже перейти на хорошую копийность, а без мелочевки этого не добиться ((
Или может есть аналоги более доступные в обычных магазинах, или технологии изготовления самому более или менеее правдоподобного вида
а... как здесь угадаешь с "набором"? Вы бы лучше просто сказали, какую планируете собирать модель.
У меня к примеру скопилось более наверное 20 наименований мастерклубовских метизов, но вот прямо сейчас мне нужны болты с противопульной головкой 1,8 мм, причём в большом количестве.
Естественно у меня нет ни одного, в виду специфичности моей задачи, так что надо покупать.
Если Вы захотите собрать sd.kfz.222 - то Вам мало что понадобится из мастерклуба, как мне кажется. Если "шкоду" от СМК - то да, там реально мало не покажется
По такой методике, опираясь на чужие советы и опыт - Вы рискуете получить ворох ненужного Вам для актуальных задач хлама.
Гораздо целесообразней - понять, что сейчас хотите собрать, что там требует замены или доработки этими болтами - так у Вас появятся первые наборы.
А дальше - будете докупать по мере надобности. Сугубо моё ИМХО, по собственному опыту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы