Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гайки, болты, трубки и т.п. в 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Надеюсь не повторюсь. Во всяком случае не нашел.
Может кто подсказать с примерным "набором" болтов, клепок, шайб и прочего для моделей бтт в 35 масштабе? Хочу приобрести от мастер клаба, но там слишком много разных диаметров и не могу сообразить какие лучше взять (все, я думаю, не нужны, да и накладненько).
А так же думаю прикупить трубки и проволочки от Lion Roar. Вопрос аналогичный как и с гайками.
Прошу не кидать тапками, т.к. скупать все подряд нет желания...
Хочу чуть позже перейти на хорошую копийность, а без мелочевки этого не добиться ((
Или может есть аналоги более доступные в обычных магазинах, или технологии изготовления самому более или менеее правдоподобного вида Rolling Eyes
^

в игноре у 7 пользователей
а... как здесь угадаешь с "набором"? Вы бы лучше просто сказали, какую планируете собирать модель.
У меня к примеру скопилось более наверное 20 наименований мастерклубовских метизов, но вот прямо сейчас мне нужны болты с противопульной головкой 1,8 мм, причём в большом количестве.
Естественно у меня нет ни одного, в виду специфичности моей задачи, так что надо покупать.
Если Вы захотите собрать sd.kfz.222 - то Вам мало что понадобится из мастерклуба, как мне кажется. Если "шкоду" от СМК - то да, там реально мало не покажется Smile
По такой методике, опираясь на чужие советы и опыт - Вы рискуете получить ворох ненужного Вам для актуальных задач хлама.
Гораздо целесообразней - понять, что сейчас хотите собрать, что там требует замены или доработки этими болтами - так у Вас появятся первые наборы.
А дальше - будете докупать по мере надобности. Сугубо моё ИМХО, по собственному опыту.
^

Страница 1 из 1

Перейти: