Добавлено: Ср Июн 18, 2014 7:14 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Если будете делать модель с подвесными топливными баками, то имейте ввиду, что те что в комплекте даны переразмереными раза в полтора (при установке на модели, практически лежат на "земле"). Продаётся смоляной набор из двух баков правильного размера. Если есть интерес, то вечером могу скинуть сравнительные фото.
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 11:58 am
Заголовок сообщения:
ShadowRaider писал(а):
Покупать другой набор можно было бы, если бы он был.
В природе существует (существовал) другой набор, вакушка от Airmodel на СН-37А.
Я же, имел в виду другой набор от Special Hobby. Тут мне доказывать ничего не надо, у меня есть оба набора.
У армии США были два варианта СН-37А и СН-37В. Присудствие в коробке доп. деталей, позволяет собрать оба армейских варианта.
Для морпеха пришлось бы делать деку самому, или собирать из запасов от других моделей. Отдельную деку никто не выпускает.
Хотя тут у GFO какой то интересный набор, инструкция от морпеховского варианта.
Они носили стандартные подвесные баки, Mk.8 300 галонов, такие же и многие самолёты того периода. Тут статья, коллега собирал эту модель и уменьшал баки.
Как обещал:
Окрашенный бак из набора модели, не окрашенный соответственно от производителя ссылку на которого давал Робертас. Разница не просто "на лицо".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы