Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка Fw 190 A-8 R-11 1/72 Revell

На страницу Пред.  123 ... 262728  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
У Саши сейчас другой процесс.... Very Happy У него вот вот пополнение в ряду будет
Сказал как только так сразу продолжит работу Very Happy
^

Слава, спасибо Smile
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
А в том, что я обратился "Сан Саныч" ничего смешного нет, а только уважительное отношение. Сан Саныч подтвердит!

Вячеслав, Вы правы Smile

BigSeXy
Саня, вот появилось чуток времени вчера.

Решил сделать смывку верхних поверхностей. Начал экспериментировать с пигментами от Тамии. Начитавшись советов в топике, который создавал Слава, разбавил пигменты водой и наносил тонкой кисточкой. Излишки стирал практически сразу.

Вот, получилось, мне кажется, удовлетворительно. В любом случае - с пигментами работать мне показалось намного приятнее, чем с акрилом от Звезды Laughing

Декали правда местами серебрятся Sad надеюсь победить блеск матовым покрытием.

Вячеслав_Демченко(Witaj)
Задумался над приобретением финишного покрытия. Надо будет заказать.
^

Sanych писал(а):
надеюсь победить блеск матовым покрытием.

Саша..блеск вряд ли ты победишь матовым покрытием Confused
^

Саныч, с возвращением к процессу. Ты молодец, всё успеваешь. Можно на тебя ровняться.
Мне нравится как выглядит модель. Но осветлить всё же нужно. Этого и масштаб требует. Хотя допускаю, что реально она и так светлее, только качество фотографии не позволяет это увидеть.
Сейчас немного соффтоплю, однако не могу сдержаться. Красивое имя дочке выбрал. Embarassed Тебе молодой зять не нужен? Laughing Laughing Laughing
Шучю, шучю. Laughing
^

brendy197131 писал(а):
Sanych писал(а):
надеюсь победить блеск матовым покрытием.

Саша..блеск вряд ли ты победишь матовым покрытием Confused

Присоединяюсь... У меня при сборке Тамиевского Москито тоже были проблемы с серебрением... И после глянцевого лака выглядело ещё более-менее. Но после нанесения матового - серебрение проявилось во всей красе даже там, где я раньше его не замечал, так как его скрадывали блики глянцевой поверхности.
^

brendy197131, AndreyK
Ну тогда, ребята, боюсь, что придется пачкать "серебряные" места под грязь...

Thunderbolt
Серега, я поленился снимать модель с зубочисток и класть на ватман для фотографии Embarassed Может вышло бы не так темно Smile

З.Ы. Поддержу оффтоп чуток - мне тоже имя нравится Smile Но с зятем ты погорячился Laughing Или ты не про себя (у тебя сын?)? Laughing
^

Саша...а что за проблема покрыть еще раз глянцевым лаком?
^

Слав, а это спасет от "серебра"? Shocked
^

Саша, ты прав, сын. Ему почти 9. Very Happy
На счёт декалей советую очень хорошо подумать. Саша, всему на одной, двух моделях не научиться. Я это к тому, что будет очень жаль, если что-то пойдёт не так. Очень важно вовремя сказать СТОП. Будут ещё модели.
Всё же решать тебе.
^

Thunderbolt писал(а):
Саша, ты прав, сын. Ему почти 9

Smile Ого, "зять" не такой уж и молодой!

Просто я уже покрывал еще одним слоем глянца после нанесения декалей - помогло, но все недостатки не ушли...

Но ведь как хочется сразу все сделать! Razz
^

может и не спасет но зато приглушит
^

Со Славой согласен.
^

подожди ...а смывку ты уже делал?
^

Тогда, думаю, попробую после смывки - заодно закреплю пигменты все.
^

ну так после смывки можно смело..тонким слоем....
^

brendy197131 писал(а):
ну так после смывки можно смело..тонким слоем...

Вот-вот!
Именно про это я и говорю, но не уверен, что тонкого слоя хватит...
^

в игноре у 6 пользователей
Имею возможность сделать вакуумный фонарь, но не имею уверенности в нужности его...
Так давайте выпьем за то, чтобы имелась возможность обрести уверенность! Алаверды...
^

Уокер
Коллега, это Вы к чему?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Вот,что у меня получилось после окончательной возни с "пудрой":

Осталось сделать смывку X-19 в нишах шасси и закрылков и попробовать уменьшить серебрение тонким слоем глянца еще раз. Вот.
^

Саша я балдю!!! Very Happy
А серебрение мне кажется не заметно......но тебе виднее Smile
с уважением
^

Страница 27 из 28 На страницу Пред.  123 ... 262728  След.

Перейти: