Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:28 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
А в том, что я обратился "Сан Саныч" ничего смешного нет, а только уважительное отношение. Сан Саныч подтвердит!
Вячеслав, Вы правы
BigSeXy
Саня, вот появилось чуток времени вчера.
Решил сделать смывку верхних поверхностей. Начал экспериментировать с пигментами от Тамии. Начитавшись советов в топике, который создавал Слава, разбавил пигменты водой и наносил тонкой кисточкой. Излишки стирал практически сразу.
Вот, получилось, мне кажется, удовлетворительно. В любом случае - с пигментами работать мне показалось намного приятнее, чем с акрилом от Звезды
Декали правда местами серебрятся надеюсь победить блеск матовым покрытием.
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Задумался над приобретением финишного покрытия. Надо будет заказать.
Саныч, с возвращением к процессу. Ты молодец, всё успеваешь. Можно на тебя ровняться.
Мне нравится как выглядит модель. Но осветлить всё же нужно. Этого и масштаб требует. Хотя допускаю, что реально она и так светлее, только качество фотографии не позволяет это увидеть.
Сейчас немного соффтоплю, однако не могу сдержаться. Красивое имя дочке выбрал. Тебе молодой зять не нужен?
Шучю, шучю.
Присоединяюсь... У меня при сборке Тамиевского Москито тоже были проблемы с серебрением... И после глянцевого лака выглядело ещё более-менее. Но после нанесения матового - серебрение проявилось во всей красе даже там, где я раньше его не замечал, так как его скрадывали блики глянцевой поверхности.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:47 am
Заголовок сообщения:
Саша, ты прав, сын. Ему почти 9.
На счёт декалей советую очень хорошо подумать. Саша, всему на одной, двух моделях не научиться. Я это к тому, что будет очень жаль, если что-то пойдёт не так. Очень важно вовремя сказать СТОП. Будут ещё модели.
Всё же решать тебе.
Имею возможность сделать вакуумный фонарь, но не имею уверенности в нужности его...
Так давайте выпьем за то, чтобы имелась возможность обрести уверенность! Алаверды...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы