Добавлено: Вт Май 13, 2008 2:49 am
Заголовок сообщения:
Sanych писал(а):
Только в процессе нанесения декалей понял, что не покрасил в красный цвет тримеры. Придется маскировать, чуть-чуть зашкурить и покрасить.
Почему бы просто не покрасить их тонкой кистью? Не надо создавать себе лишние хлопоты.
Sanych писал(а):
А серебрятся в основном декали технички и другие мелкие фиговины... Как я ни старался обрезать их по контуру - ничего не помогало...
Для начала можно попробовать обработать декали спиртом - этиловым или изопропиловым. Только перед этим обязательно попробовать спирт на неиспользуемой части декали - у некоторых декалей со спиртом несовместимость!
Для начала попробовать разбавленный спирт или водку. Если не поможет - тогда чистый. Спирт декали очень сильно размягчает и они хорошо обтягивают все неровности, вначале немного "скукоживаются", а потом подсыхают и опять выпрямляются.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Привет Саш!
Модель хорошо смотрится По поводу технички - здесь еще не так много, вот на F-105 в 48-м почти 200 элементов технички:) В любом случае, жду продолжения и желаю удачи в сборке
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:21 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Сан Саныч, а не темновато получается? Или будешь осветлять? А то уж больно мрачно выглядит...
Вячеслав, Вы знаете, я грешу еще на неопытность съемки. В реальности светлее, конечно, но не намного. Хочу посмотреть, что будет после финального "мата". Может, придется и осветлять
Хорст, Thunderbolt
Вы вот все смеетесь
А у меня и сын растет - тоже Сан Саныч И отец у меня тоже Сан Саныч Так, что, мы почти в тельняшках!
Сергей, пока нечего показывать Вот только сегодня, после полуночи удалось покрыть декали на нижних плоскостях тонким слоем глянца Завтра буду делать смывку верхних. И можно будет фотографировать!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:44 am
Заголовок сообщения:
Доброй ночи, Саша!
Слушай, давненько не заглядывал на огонек, очень неплохо получается!
Мне нравится, толково!
А насчет неопытности съемки - так, это лечится большим количеством съемки.
Опыт-это количество ошибок в единицу времени!
Sanych писал(а):
А у меня и сын растет - тоже Сан Саныч И отец у меня тоже Сан Саныч
Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:00 pm
Заголовок сообщения:
Sanych писал(а):
Может, придется и осветлять
Саша, в обсуждении MС205 речь зашла про финишное покрытие АКАН с осветляющим эффектом. Рекомендую попробовать такую штучку.
Ко всем - веселье по поводу имени-отчества и кубов-квадратов желательно прервать. Это оффтоп! Хотя, мне тоже понравилось... А в том, что я обратился "Сан Саныч" ничего смешного нет, а только уважительное отношение. Сан Саныч подтвердит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы