Продолжу тему машин на штурм Грозного. Если у кого есть информация на эту тему милости просим. Из допов есть травло Вояджера. Траки пока жду от Мастерклуба, но как вариант рассматриваю и Фриул. С геометрией китайцы накосячили от души, буду исправлять в меру своих сил. С корпусом не особо сложно, а вот башню придётся капитально переделывать. Пока корпус выглядит так.
Loki78, с удовольствием понаблюдаю! /как и за предыдущей стройкой/
Loki78 писал(а):
Продолжу тему машин на штурм Грозного. Если у кого есть информация на эту тему милости просим.
..а какая там может быть информация?? Всё так-же как и у вашего прошлого проекта: стандартные трафареты, стандартный "зелёненький" окрас.
ЗЫ: ..но мне всё почему-то кажется, что в каком-то видеоряду из Грозного (конца января-начала февраля 95-го) мелькала где-то подбитая БМП-3 в трёхцветном камуфляже, на фоне занесённых снегом руин...
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:57 am
Заголовок сообщения:
Убедился, что Тунгуска просто "сказочная" модель. А как известно чем дальше, тем страшнее. но обо всём по порядку. Снёс выштамповки на днище и изготовил основание башни.
Так как замеров башни нет буду подгонять габариты башни под известные размеры. Из известного:
1) длина ТПК ракет - 2632 мм. Как и следовало ожидать короче на 2.9 мм. Нарастил.
2) Длина 2а38 - 3478 мм. Короче на 2.5 мм. Также нарастил. Сборка пушек это отдельная песня. Причём из репертуара Красной плесени.
...кстати, если кому-то захочется пощупать оригинал. Теперь это возможно не только в питерском арт-музее.
Москвичи и жители МО тоже могут это сделать в гос. военно-техническом музее, в с. Ивановское около Черноголовки.
...ёлки-палки... это всё ТАК плохо?!
Я когда увидел фото - не понял в начале, из чего Вы собираете модель-то
В шоке с "Панды", авансом +1 за сам подход к моделизму и конкретно эту работу!
Интересно будет увидеть результат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы