Добавлено: Вс Мар 02, 2008 2:24 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
Вряд-ли, вот тот же самый борт с Сайдуиндером:
Кстати,коллега Sergei правильно определил- возможно,что это так называемый "имитатор ракеты",контейнер с аппаратурой,полностью соответствующей боевой ракете(в плане работы системы наведения).Такими аналогами очень часто пользуются для учебных перехватов.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 5:19 pm
Заголовок сообщения:
van_dimm писал(а):
Кстати,коллега Sergei правильно определил- возможно,что это так называемый "имитатор ракеты",контейнер с аппаратурой,полностью соответствующей боевой ракете(в плане работы системы наведения).Такими аналогами очень часто пользуются для учебных перехватов.
Огромное спасибо!
А может быть подскажите как сей девайс называется, а еще лучше ссылочку на его описание (интересует какой-нибудь чертеж, или на худой конец длина и диаметр).
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:45 pm
Заголовок сообщения:
Нет,по зарубежным помочь не могу Наши по диаметру соответствуют боевой УР без стабилизаторов,иногда имеют небольшие стабилизирующие пластины,длина тоже аналогично боевой.Думаю,у них так же.Материальные свидетельства(изображения) пока не достал,пытаюсь только...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:54 pm
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
сообщите
К сожалению,качество посредственное,не обессудьте
Учебная ракета и два "имитатора"
Имитатор
Судя по "слепой" голове,весовой макет...Но я могу здесь быть неточен
Вот процесс подвески:
Думал,совсем старый стал...Головная часть похожа на ГСН с РЛ наведением- кинулся в справочник:Р-73 только с ИК ГСН,значит,весовой макет,или "болванка" для траекторных испытаний(пуски без аппаратуры и ГСН).
А вот,кстати,и дымогенераторы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы