Добавлено: Сб Май 31, 2014 3:15 pm
Заголовок сообщения: Диорама два непотопляемых лайнера Титаник и Британик
дорогие форумчане в особенности Nikokrasin-2 те кто не знает историю кораблей класса Олимпик а точнее Титаника и Битаника изображённых на фото прошу вас будьте добры перед тем как писать комментарии почитайте историю этих кораблей а затем оставляйте коммент а на счёт колпака имитирующего воду в скором времени вы его увидите к сожалению пока руки до этого не дошли так как я строю на данный момент модель корабля для съёмок малометражного фильма под названием Бисмарк
Добавлено: Сб Май 31, 2014 5:17 pm
Друзья форумчане прошу всех писать своё мнение как можно подробнее мне очень интересна критика в отношении к моим моделям критикуйте хвалите или же ругайте главное пишите.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 9:07 pm
Заголовок сообщения:
Диорама очень классная , сам такую планирую сделать уже несколько лет , но не с модели а с нуля . Но есть несколько замечаний и вопросов. Какого года модель останков ? Чего я спрашиваю - ведь в разные годы останки разному выглядят . Останки 85- го года , год в котором Титаник нашли , сильно отличаются от современных останков . Это потому что после множества экспедиций и мородерства останки сильно начали разрушаться. Замечания которые сильно бросаются в глаза - котлы носовой части имеют непонятные отверстия. Самая главная неточность - угол перелома носовой части слишком мал и нос в песок погузився под самые якоря а не как у вас. Непонятно какого масштаба модель .... Если 400 то можно было сделать гораздо подробную . Но несмотря на нет диорама эпическая как и сам корабль. П.С. О Британик ничего не скажу потому Интересуюсь подробно только изделием 401 ( кто знает тот поймет) .
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 5:05 am
да вы абсолютно правы друг мой но вы не знаете трёх нюансов первый на момент постройки модели мне было 11 лет второй что детализация в 700 масштабе очень очень и очень не простая работа и третье то что модель не планировалась делаться как диорама она стала такой какой она есть сейчас из за того что она упала со стола и разбилась в кашу соответственно до падения модель была целая с оснасткой покрашена в черно белый костюм но после падения модель стало жалко выкидывать и я сделал с ней то что показано на фото так сказать да модели вторую жизнь
Задумка была интересная, а реализация - увы.
Такое ощущение что Ваш Титаник не тонул в атлантике, а горел на Курской дуге. Вы вот призываете тут всех сперва фотки смотреть - я абсолютно с этим согласен. Посмотрите сперва фотки - как выглядит титаник на дне, сколько на нем наростов всякой живности и какого все это цвета (хотя бы на сайте Нэшнл Джеографик, если другие лень искать):
То же касается и Британика*
_______
*ну или по крайней мере кораблей, которые мы знаем под этими именами.
Я если честно не понял ничего, описания ноль, фото такие, что как-будто, оно действительно горело, а потом в известку легло...
Но гонор безусловно присутствует..
Цитата:
те кто не знает историю кораблей класса Олимпик а точнее Титаника и Битаника изображённых на фото прошу вас будьте добры перед тем как писать комментарии почитайте историю этих кораблей а затем оставляйте коммент
И еще, у вас на клавиатуре символ запятой есть, или вы с ним не знакомы?
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 9:28 am
ТОВАРИЩ Nazar БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ МНЕ НА МОИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ДАННЫЙ САЙТ НЕ ТРЕБУЕТ ПИСАТЬ ОРФОГРАФИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНО, А МОЖЕТ БЫТЬ Я ХОЧУ ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ. И ЕЩЁ НАСЧЁТ ВАШЕЙ КРИТИКИ ВО ПЕРВЫХ МОДЕЛЬ СДЕЛАНА МНОЮ В 11 ЛЕТ ВО ВТОРЫХ Я ЕЁ ДЕЛАЛ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ А НЕ БЕГАЛ И НЕ ПОКУПАЛ СПЕЦ СРЕДСТВА ДЛЯ ЭТОГО И В ТРЕТЬИХ ВЫ ВИДИМО НЕ РАЗЛИЧАЕТЕ ГОРЕЛОЕ ОТ РЖАВОГО НА ФОТО ИЗОБРАЖЁН К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ РЖАВЫЙ А НЕ ГОРЕЛЫЙ КОРАБЛЬ И В ЧЕТВЁРТЫХ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ТАКУЮ МОДЕЛЬ СДЕЛАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ А ПОТОМ ПИШИТЕ ВОТ ТАКИЕ КОММЕНТЫ (ДА ОН ГОРЕЛЫЙ И ТД И ТП ) И ЕЩЁ, ВЫ ТОВАРИЩ REDCAT ЧИТАЯ ВАШ КОММЕНТ РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОСОБЕННО ПРО НЕШЕНЛ ГЕОГРАФИК Я БЫ НА ВАС ПОСМОТРЕЛ КАК БЫ ВЫ ЖИВНОСТЬ СДЕЛАЛИ В МАСШТАБЕ 1:700
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:04 am
Заголовок сообщения:
MECHENII
1) Кричать юноша не надо. Осмелюсь вам напомнить, что написание текста заглавными буквами, расценивается в сети как крик.
Так что не стоит нервничать и так болезненно реагировать на замечания.
2) По поводу того что требует, а что не требует сайт. Считайте что это требую я, потому-что мне противно когда коверкают и издеваются над моим родным языком. Такой ответ устраивает?
3) Касаемо выложить в сеть модель, а потом писать комменты....Что-нибудь посвежей постарайся придумать, слишком избитая фраза и на этом сайте неуместная.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:23 am
Заголовок сообщения: Re: Диорама два непотопляемых лайнера Титаник и Британик
MECHENII писал(а):
. И ЕЩЁ НАСЧЁТ ВАШЕЙ КРИТИКИ ВО ПЕРВЫХ МОДЕЛЬ СДЕЛАНА МНОЮ В 11 ЛЕТ ВО ВТОРЫХ Я ЕЁ ДЕЛАЛ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ А НЕ БЕГАЛ И НЕ ПОКУПАЛ СПЕЦ СРЕДСТВА ДЛЯ ЭТОГО
и что? это как-то отменяет тот факт, что сделаны они халтурно, без оглядки на прототип? или теперь всем надо пасть ниц - ах какой маЛчег, в 11 лет без всех средств, одним лишь только валиком и подручными материалами сделал модельку?
Лучше б побегали и купили "спецсредства", больше толку было бы...
Уж раз заявились с такой сложной (для воплощения) работой, будьте готовы, что могут и покритиковать не самую удачную реализацию.
А сделали б чистеньким и нормальным - возможно и оценка была бы выше в данном конкретном случае.
MECHENII писал(а):
И В ТРЕТЬИХ ВЫ ВИДИМО НЕ РАЗЛИЧАЕТЕ ГОРЕЛОЕ ОТ РЖАВОГО НА ФОТО ИЗОБРАЖЁН К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ РЖАВЫЙ А НЕ ГОРЕЛЫЙ КОРАБЛЬ
это как раз вы не отличаете отложения на металле в морской воде от ржавчины горелого металла. Захотите научиться - полопатите гугл в поисках фото и соседние сайты в поисках технологий. Захотите похвалов за халтуру - такие сайты тоже есть в интернете, где петушка хвалит кукуха... Но это не наша песочница.
MECHENII писал(а):
И В ЧЕТВЁРТЫХ ПОПРОБУЙТЕ САМИ ТАКУЮ МОДЕЛЬ СДЕЛАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ А ПОТОМ ПИШИТЕ ВОТ ТАКИЕ КОММЕНТЫ
такую халтуру, слава Богу, никто из адекватных людей даже и пробовать делать не будет. И говоря вашим же языком - не надо нам указывать когда кому чего писать (и мы не ответим куда вам надо идти )
MECHENII писал(а):
REDCAT ЧИТАЯ ВАШ КОММЕНТ РЕАЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОСОБЕННО ПРО НЕШЕНЛ ГЕОГРАФИК Я БЫ НА ВАС ПОСМОТРЕЛ КАК БЫ ВЫ ЖИВНОСТЬ СДЕЛАЛИ В МАСШТАБЕ 1:700
смешно смотреть на ваш обгоревший титаник, а вот NG читать очень полезно. Жаль, что вам пока это не дано.
и уж живность я бы как-нибудь сделал (в конце концов мелкий кварцевый песок и аэрограф с краской нужного цвета еще никто не отменял. Пример.) в отличие от вас, который ее просто проигнорировал.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:56 am
Господа флудерасты, прошу прекратить.
Человек выложил, вы сразу нападаете, можно было бы дать пару советов вместо вбросов негатива. Вы много видели диорам подобной тематики и притом отлично выполненных? Я например всего пару штук. Арадо, который тут проплывал например вообще ничто, только что то я не видел столько негатива.
Вам господа, наверное нужно еще и цвет ржи дать по FS и правильный песок с вкраплением металла?
А давайте сделаем предложение - создать ГБ или турнир "Уснувшие в глубине волн"?
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:21 am
Райдзин писал(а):
Что-то я не понял где вы флуд увидели, по крайней мере у меня? В высказанном мнении о моделях, или в замечании о пунктуации?
Цитата:
Человек выложил, вы сразу нападаете, можно было бы дать пару советов вместо вбросов негатива.
Может я чего-то не понял, но...
Цитата:
Друзья форумчане прошу всех писать своё мнение как можно подробнее мне очень интересна критика в отношении к моим моделям критикуйте хвалите или же ругайте главное пишите
Человеку написали, в ответ началась какая-то детская истерика и показывание никому не нужных амбиций и гонора.
Цитата:
Вы много видели диорам подобной тематики и притом отлично выполненных?
Не меньше десятка, причем не кораблей валяющихся в поле, а кораблей находящихся в имитированной гелем воде.
Цитата:
Вам господа, наверное нужно еще и цвет ржи дать по FS и правильный песок с вкраплением металла?
Мне не надо, я воспринимаю модель по принципу "похоже, не похоже и верю, не верю".
Цитата:
А давайте сделаем предложение - создать ГБ или турнир "Уснувшие в глубине волн"?
Нет препятствий патриотам, вот вы этим и займитесь. Выработайте основные принципы и правила ГБ, определите сроки, найдите жюри, создайте призовой фонд и вперед.
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:29 am
Райдзин писал(а):
Эта... Потише на поворотах. Уж кто тут в этой теме флудераст - это еще как посмотреть, по полезному содержанию постов.
Райдзин писал(а):
Человек выложил, вы сразу нападаете, можно было бы дать пару советов вместо вбросов негатива.
И что? как я уже спрашивал - теперь всем сразу падать ниц, какой молодец что выложил (не пойми что)?
А советы автору как надо бы делать, причем с конкретными отсылками к прототипу - как раз были дадены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы