Представляю на суд почтеннейшей публики второе вертолётное творение. Скажу честно, сам результатом доволен, но косяков кошмарно много. Косяки в пластике: внешняя расшивка и геометрия никуда. Косяки мои: лень! (собственно просто сборка из коробки), небольшой отход от оригинала в плане нанесения декали (это входит в мою традицию, которую надо менять), окраска кистью (аэр куплен, но начал кистью, ею и закончил). Наверное, есть что-то ещё, но сейчас не вспомню. При фотографировании ошибся с глубиной резкости, поленился поставить меньшую дырку диафрагмы.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:24 am
Заголовок сообщения:
Понравилось. Для кисти вообще великолепно, кстати какой краской красили?
Но сама модель ужасна. Неправильное остекление просто убивает. Как китайцы смогли так изуродовать Ка-50 (вроде в оригане это модель фирмы Lee)? Ведь наверняка передирали Итал, а ведь там такого косяка не было.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 1:41 am
Заголовок сообщения:
Greenman, мне нравится чёрная акула в принципе, но Ваш труд не оставляет неизгладимого впечатления. на Вашем месте я бы подумал об апгрейде моделей подручными средствами =)
понравилось, что Вы собираетесь делать Ми-4. Прекрасная статья о сборке модели с использованием трёх наборов аксессов в исполнении Максима Гуменюка есть тут ---> http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1546
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:19 am
Заголовок сообщения:
zashar
Красил "Звездой Супер". Лак Humbrol, матовый.
Косяки в наборе действительно страшные. Не только с остеклением. Мне вот катастрофически не нравится выхлоп. Наверное решусь попозже его переделать из пивной банки что ли. Но я при постройке этого экземпляра и не ставил перед собой цели сделать идеально. Пока бы просто руку набить.
FreshDrummer
Спасибо за поддержку в плане Ми-4, статью ту знаю, наборы ищу (точнее жду, об этом в соответствующей ветке). Вообще мне очень понравилось, как сделан Ми-4 в этой статье, очень много труда! Мне пока до такого качества как до Марса пешком. Но буду стремиться.
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 31 секунду:
Кстати, вопрос к Андрею Коткову по декали на Акулу (декаль "Бегемот") - в приобретённом мною листе эмблема Торжка не имела белой подложки. Это так и задумано (например, под камуфляжную окраску)? Пришлось раскрашивать декаль с обратной стороны.
В первом издании (что было на белой бумаге) действительно не было белой подложки на этой эмблеме, при переиздании (последующие две версии уже идут на голубой) эмблема на белом фоне.
Кстати удивлен что где-то еще продается первая версия, ей уже 6 лет, или давно покупали?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы