Добавлено: Вт Май 27, 2014 1:21 pm
Заголовок сообщения: 2-я летняя выставка МИНИ-МАКС в АВИАТОРЕ (Москва)
Уважаемые Коллеги!
НКП «М-СТЕНД» и клуб-ресторан «АВИАТОР» рады приветствовать всех любителей Стендового Моделизма и сообщить, что 2-я летняя выставка стендовых моделей «Мини-МАКС -2014» пройдёт в клубе «Авиатор» с 16 по 24 августа 2014 г.
Выставка будет посвящена 100-й годовщине с начала 1-й мировой войны и пройдет под названием "100-летие МИРОВЫХ ВОЙН".
К участию в выставке принимаются ЛЮБЫЕ модели - копии летающей, ползающей и плавающей техники, диорамы, миниатюры и т.д. Периоды – любые.
В рамках мероприятия планируется провести конкурс моделей по разделам (авиация, БТТ, флот, миниатюры). Условие одно – всё это, времён 1-й мировой. Разделение по возрастным категориям, при наличии кворума, будет.
По традиции, гостей и участников ждёт много интересного: мастер-классы, новинки от производителей, призы участникам, ну и, как всегда, встречи с интересными людьми и тёплая атмосфера в кругу единомышленников.
Подробности будем сообщать в этой ветке.
Готовимся, достраиваем модели, пакуем экспонаты и - к столу!
Тщательно обнимаем…
Добавлено: Вт Май 27, 2014 7:24 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Немного призов закуплено (редких и оригинальных)
это радует..
не мог настаивать, но хотелось бы знать - призы будут от "группы в полосатых купальниках"? я имею ввиду от "любителей швейных машинок" или от лично тебя?
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 9:49 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
А как-же главное в нашем деле - модели должны радовать глаз, и не только твой!
Любитель писал(а):
Евгений, ты лучше своих немцев привози. У больно они красивые у тебя получаются
Поддерживаю! Готов наняться носильщиком на общественных началах Может, сойдет как "Pour le Merit travail"... Если, конечно, ты не собираешься разом "Газель" нанимать.
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 9:57 am
Заголовок сообщения:
Отличное намечается мероприятие.
Хотелось бы уточнить:
Romanych писал(а):
Условие одно – всё это, времён 1-й мировой.
Можно, прописать правила более развернуто, во избежании неправильного толкования, типа как на ДиШе:
Цитата:
• относящиеся к периоду ведения Первой Мировой войны (28 июля 1914 г. – 11 ноября 1918 г.) в маркировках, униформе и камуфляже воюющих стран;
• относящиеся к периоду революционных событий в Европе в 1918-1919 годах;
• относящиеся к периоду революции и Гражданской войны в России, иностранной интервенции, а также советско-польской войны (март 1917 года – 25 октября 1922 года), включая все участвовавшие в боевых действиях регулярные и нерегулярные армии и части.
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:25 am
Заголовок сообщения:
я так понимаю, что мне это надо сделать.
Я посмотрю правила на ДИШе..скорее всего, ничего менять и не будем, тем паче ДИШ (Всеслав) в нашей компании.
Вы лучше подскажите, кто, какая компания реально может спонсировать мероприятие. Намечаются расходы, а мне Аэрофлот, Газпром, Трансаэро уже отказали...
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 10:33 am
Заголовок сообщения:
Romanych
А собственно сам ресторан, в котором мероприятие проводится и который на этом денежку зарабатывает ( только я в прошлый раз на пару тысяч пива попил ), не хочет сам все это дело и проспонсировать?
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 11:12 am
Заголовок сообщения:
Неее, Володя, они денег не дают....Вот помещение предоставляют бесплатно, стенки под выставку готовы отдать, пиво для нас специально заказали, обещают комплимент от шеф-повара в этом году подготовить....а денег не дают
А они, денежки, ой как нужны. И если подарки можно со спонсоров потихоньку вытащить, то на полиграфию нужны реальные деньги..
Кстати, НортСтар может торговлю организовать на выставке?
Ну и немного подкинуть призов (скромно )
А я всю полиграфию украшу вашим логотипом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы