Добавлено: Пт Май 23, 2014 7:50 pm
Заголовок сообщения: Остекление F-15C Звезда Итал
Коллеги прошу помощи в приобретение данного остекление может у кого есть нужны желательно обе части. Нахожусь сам в г Тюмени пересыл оплачу . Писать можно в личку или в тему .Заранее спасибо
Добавлено: Сб Май 24, 2014 5:56 pm
Заголовок сообщения:
вот лежит у меня разбитый F-15E ( у которого фонарь от F-15C и абсолютно целый, если не считать окраски где надо) и нахожусь я на мысу в Тюмени, но я пока не решил что с ним делать-реставрировать или новый взять по-лучше, так что честно, не ругайте, но я пока не решил
Добавлено: Сб Май 24, 2014 8:51 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
kishchuk писал(а):
вот лежит у меня разбитый F-15E ( у которого фонарь от F-15C
А ничего, что Е - двухместный, а С - одноместный? Как у них могут быть одинаковые фонари?
Проектировщики и изготовители пресформы - спецы из "Италери" решили, что фонари одинаковые (добросовестно заблуждались или откровенно схалтурили - не знаю).
Добавлено: Вс Май 25, 2014 4:18 pm
Заголовок сообщения:
foxbot
Александр, там штука немного в другом, когда итал передал прессформы звезде, первые партии имели мало того, что наружную расшивку так еще фонари типа С у обоих, со временем это было исправлено.
kok
Да кстати, вакушка! Вакушка от Роба Тауруса прекрасно подходит и на итал, ставил и на Е-шку и на С-шку, только она на несколько длиннее. Там надо чуть удлинить место под лобовой козырек и подточить и слегка изменить угол установки, такой деталюшки....за фонарем приклеивается. Если купите все таки вакушку, стукнитесь в ЛС, подробно расскажу/покажу чего делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы