Добавлено: Ср Май 21, 2014 7:41 am
Заголовок сообщения: ICM 1/48 Dornier Do 215B-4(#7408) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7408.html
Понравился подход к сборке, Иван. Увидел, купил и не замарачиваясь собрал. На выходе не дурный экземпляр вышел. От меня +1.
С уважением, Вадим
Добавлено: Ср Май 21, 2014 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к коллегам,молодец,Иван!
Модель вышла хорошая,несмотря на "косячки",самое главное - пришёл,увидел,победил!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю тебя в том,что вот так,иногда,бросить всё другое (тока другого у меня на целый полк уже насобиралось ) и собрать из коробки бывает полезно. Тоже хочу купить его и сделать из него "зэтку",ну и без ночника не обойтись. А сейчас пока "вдова" на первом месте !!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе в других проектах. +
Добавлено: Ср Май 21, 2014 1:57 pm
Заголовок сообщения:
Молодец, Ваня!
Всегда нравился твой подход к хобби - быстро, аккуратно, с отличным результатом и без лишних "телодвижений" вокруг копийности.
Насчёт скотчей попробую ответить.
Стекло посадочной фары имитирует обыкновенный канцелярский скотч, тонкий и прозрачный.
Остекление закрыто, скорее всего, малярной лентой Tesa или Scotch. Или аналогичной.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы!
1-Михаил писал(а):
нужно было все таки осилить за 4 дня)))
Если бы обстоятельства которых я решил не избегать может быть бы и успел покрасить за 4 дня. Но как минимум декали бы точно еще день добавили. Да и шпаклевать тут нужно прилично как оказалось. Но надо было бы, согласен.
omega писал(а):
Ваня, молодец, поздравляю - знатный "карандаш" получился". Тем более "первонах"(с) в сети... Плюс пока не могу
borov писал(а):
что за скотч на фонарях?
Таки да - скорее такой, но он не малярный, канцелярский, да?
С уважением - Олег.
На фаре да - канцелярский скотч, малярный это опечаточка, ноги которой растут из написания статьи в час ночи
А на фонарях - скотч от Tesa.
Bertych писал(а):
Присоединяюсь к коллегам,молодец,Иван!
Модель вышла хорошая,несмотря на "косячки",самое главное - пришёл,увидел,победил!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю тебя в том,что вот так,иногда,бросить всё другое (тока другого у меня на целый полк уже насобиралось ) и собрать из коробки бывает полезно. Тоже хочу купить его и сделать из него "зэтку",ну и без ночника не обойтись. А сейчас пока "вдова" на первом месте !!!!!!!!!!!!!
Успехов тебе в других проектах. +
Ночник точно надо ждать. Я вот думаю куда бы от этой модели избавиться и поставить на ее место ночник. А "вдова" теперь и у меня на первом месте, сел красить вот. И спасибо, удача понадобится.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Молодец, Ваня!
Всегда нравился твой подход к хобби - быстро, аккуратно, с отличным результатом и без лишних "телодвижений" вокруг копийности.
Насчёт скотчей попробую ответить.
Стекло посадочной фары имитирует обыкновенный канцелярский скотч, тонкий и прозрачный.
Остекление закрыто, скорее всего, малярной лентой Tesa или Scotch. Или аналогичной.
Да, Слав, все так и есть. Собственно после твоей рекламы Tesa-вской ленты закупился ею и пользуюсь себе в удовольствие.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 12:24 am
Заголовок сообщения:
Исполнение отличное.
Меня удивляют некоторые производители. Неужели сложно было сделать сочленение деталей так, чтобы при применении шпаклевки не повреждалась клепка?
Добавлено: Чт Май 22, 2014 2:41 am
Заголовок сообщения:
Видите ли, клепка на модели изначально не предусматривалась. Ее (клепки, то есть) нанесение - исключительно инициатива автора модели. Так что же Вас удивило?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы