Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новинки" от Восточного Экспресса

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Зашел я сегодня в Гулливер и во что увидил:
тягач Комсомолец, сов. танк Т-18, Т-38, ЗСУ-23-2, канистры и бочки и что-то еще, точно уже и не вспомню.
Вроде об этом пока никто не говорил, надеюсь кому-нибудь пригодится. Хотя сомневаюсь, что ком-то нужны репаки макета (он же бывший АЕР Молдова).
Хотя Т-18 я раньшге не видел (в комплекте наборные траки)
^

Дениска_Сергеевич,да так и есть....Перепаковка "МАКЕТа" со всеми вытекающими дровами и последствиями....Учитывая что "МАКЕТ" и "ВЭ" различаются в цене (В "ТМ" например) на 25-30р).
^

Но Т-18 раньше я не видел
^

в игноре у 2 пользователей
Появилась еще какая то контора(названия не запомнил, только внешний вид коробок - зеленые, с черным логотипом в углу). Похоже перепаковывает часть моделей Макета. Но часть вроде бы своя. В ТМе видел. Лежат в перемешку с макетом.
^

Еще был Комсомолец, т-34, прага...
^

Цитата:
Еще был Комсомолец, т-34, прага...

Комсомолец, Т-34-85 и Прага тоже уже продаются в упаковках "Восточного Экспресса". В Питере в Гулливере уже недели три как стоят под видом "Новинок 2008 года" )))
^

Страница 1 из 1

Перейти: