Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Revell (Germany) готовит M48 A2 GA2 в...(#7544) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/7544.html
Шел 2014й год...
Вырви глаз и оба в раз....
Они со Звездой что-ли соревнуются в качестве?
^

После крокодила добавить нечего. Гуси степлером это круто)
^

ОМГ... я уже отсюда вижу какой же он убогий по какчеству литья... хорошо что драгона взял.
^

Shinji писал(а):
хорошо что драгона взял

И как? Народ от m103 опплевался весь... Таких дефектов литья даже у амодель не было...
^

Krokogen в чертежи не вкладывал, но по качеству меня все устроило) Ессесснна, докупил ствол и полки от воягера, траки бронко. Маска еще у них не айс, без брезента - но виндмарк это уже исправил. Что же касается катков там всяких, деталюшек мелких - все четко, очень аккуратно и достойно. Корпус сложился на щелчке, катки-звезды тоже сошлись великолепно. В общем, мне пока что все нравится.
Кстати по поводу звезды - держу вот в руках их су-27 последний, просто обтекаю - модель европейского уровня) очень красиво и приятно, декалька богатая. Так что ревелл походу позади и далеко)
^

Я их (Revell) новый Leopard 2A6 взял. С одной стороны деталировка неплохая, но качество литья... Катки волной пошли например. На крупных деталях утяжин куча. Сейчас закончу "Куб" в египетском окрасе и буду скрещивать Ревельный Леопард с Трумпом в испанский вариант. Smile
Ну а Ревельный М-48 с Драгоном может получится скрестить.
^

tankfan вопрос только - зачем?)
^

Shinji

Затем, что Легендовский набор сделан под Тамиевский М-48.
^

тогда вообще логики никакой не вижу. Скрестить ревелл с драгоном потому, что легендовский набор подходит к тамие... О_о то ли дурь забористая, то ли...
Кстати попробовал сложить драгоновскую башню, виндмарковскую маску с кожухом и вояждеровский ствол. Все подходит очень хорошо друг к другу! Даже точить ничего не надо. Спаять-склеить - и можно на модель. Единственно что вояджер требует зачистки, просверлено грубовато.
^

Shinji
Если вы не поняли о чем я, то хамить мне не обязательно.
^

tankfan писал(а):
Если вы не поняли о чем я

Ну в общем-то я тоже не понял.
^

tankfan так вам в общем-то никто и не хамил. Вы просто объясняйте попонятнее, и таких моментов не возникнет) А вживить одно в другое - ну тут уже дело чести и прямоты рук. Но я правда не вижу смысла, зачем брать еще одну модель для того, чтобы скрестить ее с очень приличной моделью драгона, чтобы вживить в приживленную часть набор, который подходит вообще к другой модели... так что ли? Shocked
^

Таки вот он и вышел:
http://armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=17090
^

Страница 1 из 1

Перейти: