Добавлено: Пн Май 19, 2014 1:25 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen в чертежи не вкладывал, но по качеству меня все устроило) Ессесснна, докупил ствол и полки от воягера, траки бронко. Маска еще у них не айс, без брезента - но виндмарк это уже исправил. Что же касается катков там всяких, деталюшек мелких - все четко, очень аккуратно и достойно. Корпус сложился на щелчке, катки-звезды тоже сошлись великолепно. В общем, мне пока что все нравится.
Кстати по поводу звезды - держу вот в руках их су-27 последний, просто обтекаю - модель европейского уровня) очень красиво и приятно, декалька богатая. Так что ревелл походу позади и далеко)
Добавлено: Пн Май 19, 2014 5:59 pm
Заголовок сообщения: Revell (Germany) готовит M48 A2 GA2 в 1/35
Я их (Revell) новый Leopard 2A6 взял. С одной стороны деталировка неплохая, но качество литья... Катки волной пошли например. На крупных деталях утяжин куча. Сейчас закончу "Куб" в египетском окрасе и буду скрещивать Ревельный Леопард с Трумпом в испанский вариант.
Ну а Ревельный М-48 с Драгоном может получится скрестить.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 6:14 am
Заголовок сообщения:
тогда вообще логики никакой не вижу. Скрестить ревелл с драгоном потому, что легендовский набор подходит к тамие... О_о то ли дурь забористая, то ли...
Кстати попробовал сложить драгоновскую башню, виндмарковскую маску с кожухом и вояждеровский ствол. Все подходит очень хорошо друг к другу! Даже точить ничего не надо. Спаять-склеить - и можно на модель. Единственно что вояджер требует зачистки, просверлено грубовато.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 8:00 pm
Заголовок сообщения:
tankfan так вам в общем-то никто и не хамил. Вы просто объясняйте попонятнее, и таких моментов не возникнет) А вживить одно в другое - ну тут уже дело чести и прямоты рук. Но я правда не вижу смысла, зачем брать еще одну модель для того, чтобы скрестить ее с очень приличной моделью драгона, чтобы вживить в приживленную часть набор, который подходит вообще к другой модели... так что ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы