http://scalemodels.ru/news/7532.html
Я тут, в своём болоте, решил подсобрать истребительную авиацию, (нашу, немцев, может и союзников) в 32-м. Потихоньку начал закупаться. А сия новость просто обворожительна!
Добавлено: Чт Май 15, 2014 9:42 pm
Заголовок сообщения: ла-7
Да, новость замечательная. Еще и поляки из Сильвер Винг грозятся в этом году Як-9 изобразить в 32ом.
Но на чеха ценник будет однозначно в районе 100 Евриков. Крутовато....
А вот ихний-же недавно вышедший в 32ом МиГ-15бис красавчик! И цена от 140 евров.......
Добавлено: Пт Май 16, 2014 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Shinji
Хорошие вещи Могут стоить не дорого) Возьмите Ревелл. Модели в общим очень даже хорошие, а цена при этом очень даже не большая. Я понимаю, что смола. Вот от этого и ценник.
Да, это смола и стоить будет "мама не горюй". Пора бы "звезде" потихоньку начинать делать авиацию в 1/32. И-16-лучшее начало. Потом и всё остальное можно сделать. Думаю, не только в России, а и по всему миру будут пользоваться спросом модели советских самолётов времён WWII в 32-м масштабе. Множество Мессеров, откровенно всем надоело.
Пора бы "звезде" потихоньку начинать делать авиацию в 1/32.
Обсуждается такая хорошая новость. Я бы сказал - РАДОСТНАЯ. А Вы все о печальном. ЧЕШСКИЙ Ла-7 я себе прикуплю не смотря на цену. Кстати о цене... Тамиевские Спиты и Мустанги тоже стоят будь здоров и ничего, народ берет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы