Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:18 pm
Заголовок сообщения: Evolution Two in One, наконец-то испытал...
Получил в подарок давно, но в связи со всякими делами не работал 2 месяца.
Очень хороший и совсем недорогой(110 евро) инструмент. Полностью металлический, с мягким ходом всего, что там ходит. В комплекте 0.2 и 0.4 форсунки, 2мл и 5 мл, подача гравитационная(сверху) - для моделирования больше ничего не надо. По сравнению с тем безымянным китаем, что у меня был да и по сравнению с пластмассовым Aztek - это просто какая-то космическая нанотехнология.
только у этой космической нанотехнологии колпачек с регулировачным винтом хода иглы стоит около тысячи рубл! (
в своё время не купил в черной речке и вот теперь думаю, как бы придумать альтернативу, чтоб можно механически было регулировать подачу краски(
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:03 am
Заголовок сообщения:
Штурман писал(а):
Eretik
Неужели Aztek хуже? Вроде все хвалят, да и дороже.
Дороже стоит только набор в деревянном корпуся и с 6 соплами. Да и то дороже не всякой модели Evolution, которая, кстати, не самая дорогая.
Хвалят Aztek далеко не все, я это выяснил еще когда покупал свой Aztek. Многих просто бесит. Да и пластмассовые сопла - это моветон. Да и чистить их удовольствие ниже среднего.
К Evolution претензий нашел ровно две
чистить со стороны емкости труднее, чем Ивату. Угол там другой.
игла очень далеко выходит из сопла(для мягкой регулировки подачи краски).
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
6yxouPUSHKIN писал(а):
только у этой космической нанотехнологии колпачек с регулировачным винтом хода иглы стоит около тысячи рубл! (
в своё время не купил в черной речке и вот теперь думаю, как бы придумать альтернативу, чтоб можно механически было регулировать подачу краски(
У меня Silverline edition - корпачок с регулировкой подачи в комплекте. Специально брал такой.
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 1:14 am
Заголовок сообщения:
Фокус в Германии я найти не могу - cняли с производства? Есть дешевая ультра, средний Evolution и дорогой Infinity.
За 200 евровый Infinity мне супруга открутит ноги по самую шею. Обойдусь пока что Evolution
У меня Silverline edition - корпачок с регулировкой подачи в комплекте. Специально брал такой.
Фотку можешь прикрепить комплекта и колпочка? Я свой брал года 1.5 назад, бокс из желтого пластика со вставкой бархотной под аэр, доп.комплект 0.4мм, и доп.емкостью на 5 мл. в комплекте глухой колпачек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы