Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Zemelya расскажет о новостях красок АКАН

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 18 пользователей
Прежняя тема подзабыта-позаброшена, а вдруг это интересно моделистам? Могу анонсировать новинки за май 2014. Если кому интересно - помесячно, с начала этого года, но без лишних подробностей.
^

Интересно послушать...начинайте - Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Конечно интересно!!
^

Особенно если про "не лишние" подробности все-таки расскажите... Wink
^

в игноре у 8 пользователей
Лучше месячно.
^

в игноре у 11 пользователей
Может, лучше в виде новостей (анонсов, статей)?
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Может, лучше в виде новостей (анонсов, статей)?

Чем плохо, если будет здесь? Анонсы мне запретят, поскольку не хочу рекламироваться. В смысле "не жили богато и нечего начинать".
Pavel_P писал(а):
Лучше месячно.
Будет помесячно.
^

Zemelya писал(а):
Чем плохо, если будет здесь?
Позабудется-позабросится как и та тема...
Анонсы новинок только приветствуются. Разве анонсы модельных фирм-производителей рассматриваются, как реклама?
Вот новости магазинов - да.
^

Zemelya писал(а):
Чем плохо, если будет здесь?
Позабудется-позабросится как и та тема...
Анонсы новинок только приветствуются. Разве анонсы модельных фирм-производителей рассматриваются, как реклама?
Вот новости магазинов - да.

Та тема без АКАНа перестала жить; подфорум - тоже. За что боролись, то и вышло.
Про анонсы - с моей стороны это будет несколько бесстыдно - не хочу к себе привлекать излишнее внимание.
А здесь - только для любителей, которые ждут новостей.
^

Zemelya писал(а):
А здесь - только для любителей, которые ждут новостей.
Но ведь здорово было бы расширять круг любителей!
^

Но ведь здорово было бы расширять круг любителей!

Может быть. Но я то тут при чём?
Про анонсы... Давайте просто числами про новые позиции 2014 года:
1) январь - 17
2) февраль - 23
3) март - 13
4) апрель - 15
5) май - пока 3
Слава, ты уверен, что аносы АКАН в таком количестве не будут раздражать всех?
^

Саш, если дебе администрация официально разрешает анонсироваться в новостях, я думаю надо этим пользоваться.
^

Zemelya писал(а):
Может быть. Но я то тут при чём?
Ну, не знаю... Может, при том, что уже ни для кого не секрет, кем на самом деле является Zemelya?
Я вот, кстати, постоянно агитирую народ на новую серию красок, провожу целую компанию, что бы круг любителей расширялся. Хотя, к фирме Акан не имею отношения (не куплен, не участвую в цепочке, не связан контрактом). Cool
Анонсы в новостях можно давать списком. Сразу приводить перечень всех месячных новинок с кратким комментарием к каждой. Как-то так.
^

ded писал(а):
Саш, если дебе администрация официально разрешает анонсироваться в новостях, я думаю надо этим пользоваться.

Чтобы не раздражать всех - писать сюда удобнее. Хотя это неприкрытый мой эгоизм.
P.S.: чтобы современные художники увековечили на полотне " Ходоки... к админам" образца 2014? Сегодня обновлю аватарку...
^

Zemelya писал(а):
аносы АКАН в таком количестве не будут раздражать всех?

Не будут
^

Может, при том, что уже ни для кого не секрет, кем на самом деле является Zemelya?

Я ещё для самого себя не решил ответ на этот вопрос... Мне кажется, что дважды в одну реку невозможно войти. Меняются времена, меняются люди. Здесь, на этом форуме, это для меня самая большая загадка. Можно и у админов спросить, может они в курсе?
P.S.:больше ни строчки от меня не по теме.
^

в игноре у 16 пользователей
Ой, я такой скромный, посмотрите на меня... Извините, взрослый человек, а ведете себя странно. Долго Вас будут уговаривать сделать это в новостях и статьей? Или надо всем форумом Вам в личку отписаться, что бы Вы это сделали? Статья она не потеряется, а перейдет в архив. И когда кто-то захочет узнать что-то про Ваши краски, наберет в поисковике. И вуаля! Ваша статья! Будем надеяться, что подробная.
( Я сам крашу Тамией, что меня вполне устраивает. С АКАН-ом был печальный опыт)
^

Цитата:
Может, при том, что уже ни для кого не секрет, кем на самом деле является Zemelya?

А кто он на самом деле? Shocked
^

Blin203 писал(а):
А кто он на самом деле?
Дядя Саша. Very Happy
^

Ааа понятно Very Happy
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: