http://scalemodels.ru/articles/7368.html
Андрей, поздравляю!
Мне импонирует гармоничность творения, ему бы фонарик объёмный. Потом в 3Д сканер и в литьевой тираж. Монополия хаси на этот подвид должна быть уничтожена.
Володя Эйероплан, Спасибо! Приятно от создателя "яйце-Ту-144", получить положительный отзыв!
Эйероплан писал(а):
ему бы фонарик объёмный.
Володя, ты про остекление или о "выделении" его над фюзеляжем? По первому пункту, даже и не планировал делать кабину, по второму - до покраски казалось, что с фонарем все в порядке...
Эйероплан писал(а):
Потом в 3Д сканер и в литьевой тираж. Монополия хаси на этот подвид должна быть уничтожена.
Ага, надо брать в команду по-любому всех участников дуэли и вперед на "Хасю"!
Юрий Romanych, Благодарю!
Женя Wild Weasel, Спасибо!
Wild Weasel писал(а):
Мне кажется, хвост и крылья - слишком копийные, надо бы еще покарикатурнее
Так задумано мной было, боюсь, что если бы сделал покарикатурнее, то Су-34 не узнали.
Валера Veron, Денис coda69, рад, что понравилось, Друзья! Спасибо
coda69 писал(а):
Пора приступать к моделям без яиц!
Так и поступаю. Скорые обновления по ветке не обещаю, но процесс пошел.
Добавлено: Чт Май 01, 2014 9:32 am
Заголовок сообщения:
Андлей, поздравляю с отличной EGG-моделью! Действительно, отличная идея, очень качественное воплощение, и вообще, молодец, что взялся за эту веселую тему!
Эйероплан писал(а):
Андрей, поздравляю!
Мне импонирует гармоничность творения, ему бы фонарик объёмный. Потом в 3Д сканер и в литьевой тираж. Монополия хаси на этот подвид должна быть уничтожена.
Вот, кстати, не спроста, что первое сообщение оставил Владимир. Не знаю, как остальным, а мне Пухолет в некоторых ракурсах очень напоминает по стилистике Тушку от Эйероплан.
Wild Weasel писал(а):
Мне кажется, хвост и крылья - слишком копийные, надо бы еще покарикатурнее Wink
Это все очень индивидуально. К счастью, однозначных канонов, как делать тот или иной самолет в стиле EggPlane нет, главное это похожесть на яйцо и узнаваемость прототипа. И это очень хорошо, много простора для фантазии. Я кстати, если бы делал Су-34, то сделал бы его иначе.
Veron писал(а):
С пчелками еще круче стало!
Точно! Интереснее стало!
В общем, Андрей, не теряй интереса к теме, обязательно участвуй в следующей Юбилейной Дуэли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы