Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:21 pm
Заголовок сообщения: Meng 1/32 Me-163B Komet
Очень классно и собранно и особенно покрашено! то же приобрел эту модель, но хочу покрасить в красный! нужен совет, кто из производителей красок выпускает "правильный" красный RLM? есть у меня ганза, но мне почему-то кажется не совсем то!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:21 pm
Заголовок сообщения: Meng 1/32 Me-163B Komet
Очень классно и собранно и особенно покрашено! то же приобрел эту модель, но хочу покрасить в красный! нужен совет, кто из производителей красок выпускает "правильный" красный RLM? есть у меня ганза, но мне почему-то кажется не совсем то!
Добавлено: Ср Май 04, 2016 2:42 pm
Заголовок сообщения:
сергей2406
Спасибо!
Цитата:
нужен совет, кто из производителей красок выпускает "правильный" красный RLM? есть у меня ганза, но мне почему-то кажется не совсем то!
Помимо ганзы, есть Акан, есть Vallejo да почти укаждого производителя в палитре есть RLM23.
Не очень разбираюсь в оттенках красного, как в их "правильности". Выбрал бы ганзу, ей удобно работать.
Добавлено: Ср Май 04, 2016 4:21 pm
Заголовок сообщения:
я то же склоняюсь к ганзе, очень с ней приятно работать! просто красный очень сложный цвет в плане сделать модель объемной! каким цветов его высветлять/затемнять? пока не знаю каким делать предшейдинг?, буду тренироваться на кошках.
если у кого есть соображения, буду очень благодарен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы