Приветствую Вас, коллеги и друзья! Не знаю я куда обращаться (в какой подфорум), так что пишу тут.
Нужна Ваша помощь в преобразовании, или изменении рисунка.
Необходимо, что бы рисунок был размерами в 1900 х 800мм.
Можно не именно этот конечно, но чтоб надписи и водила (кстати почему он с правой стороны ? ) выглядывал из кабины.
Или же подскажите как и чем это сделать. Я с фоторедакторами в такой области не дружу!
Володя, Ваш рисунок не может быть реально развернут на этот размер. Т.к., рисунок почти квадрат.
Если вписать его в размер 1900х800 пикселей, то он растянется по горизонту.
Вот размер поля 1900х800 пикселей, и рисунок по высоте совпал, а по ширине....
А размер в 1900 мм на 800 мм - это целый грузовик, и это рисунок просто сломается. Надо рисовать его заново.
Это шё, идея охреневшего закащика али начальнику делать нечего? Именно эту картинку до 1.9 на 0.8 метра нехай сам идеегенератор и увеличивает, как раз там каждый пиксель полметра на полметра будет. А вообще за такие дела денег берут тащемта.
таки я понял, что это реклама на грузовик..
Но рисовать по-любому..
И перевернуть мужика в другую сторону не проблема, слова все равно заново набивать...
Кто бы сомневался. Варианты на выбор:
1. Искать другую картинку, увеличивать, малевать надписи.
2. Брать текущую картинку, перерисовывать в вектор.
3. Дать денег человеку, который всё сделает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы