Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Закончил свою первую модель М3А1. Прошу покритиковать, подсказать что не так.
Привязки исторической не было, с цветом дого не мог определиться.
Красил Звездой-супер зеленым цветом, результат не понравился
Намешал ее с песочной
После этого цветом остался доволен и приступил к опытам с смывкой, в процессе которых досмывался в 3 местах аж до грунта )
В итоге получилась такая модель
была попытка сделать забрызганность грязью, но как-то она не удалась
Самому ОЧЕНЬ не нравятся брызги, не знаю, что с ними делать. Также не нравится то, что стало с колесами
по-моему для первого раза боле чем отлично. не понравилисьтолько брызгт грязи (цвет и характер расположения)
Ну про размер фоток уже сказали (аж в экран не влезают). Особенно впечатляюще модель смотрится на превьюшках (я даже перечитал "Закончил свою первую модель"). Очень понравилась покраска капота (протертые до металла грани и, я так понял, прешейдинг)
В общем оценка 5, учитывая, что это первая модель (всем бы такие первые модели)
Удачи в моделизме (хотя я думаю она вас уже посетила)
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 8:50 am
Заголовок сообщения:
Прикольно! А насчет брызг слышал про такой способ: в жидко разведенную краску макаем, ну скажем, зубную щетку и проводя по щетине большим пальцем получаем разнообразные брызги по курсу щетки. Только надо попробовать на белом листе бумаги и отрегулировать длину щетины (постепенно подрезая её). Сам не пробовал - но по зрелом размышлении способ весьма оригинальный. Можно еще немного "припылить" по низу машины из аэра например разведенным песочным - но тут уже смотря что хотите получить на выходе...
Колеса получились какие-то инверсные с точки зрения окраски: грязь дольше сохраняется во впадинах рисунка.
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:53 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Прикольно! А насчет брызг слышал про такой способ: в жидко разведенную краску макаем, ну скажем, зубную щетку и ....... Можно еще немного "припылить" по низу машины из аэра например разведенным песочным - но тут уже смотря что хотите получить на выходе...
Колеса получились какие-то инверсные с точки зрения окраски: грязь дольше сохраняется во впадинах рисунка.
Собственно грязь я именно так и пытался сделать, только вот на листе не попробовал, а сразу на модели поторопился сделать. И из аэра тоже пылил, но это было до смывки. Вообще это была первая работа с аэрографом и поэтому надувать пыль не решился сейчас.
Инверсность колес как раз и вызывает мое недовольство. По ним прошел только сухой кистью., а может, надо было и их смыть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы