Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пузыри в бачке аэрографа, замена запчастей и прокладок

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

У меня возникла проблема с аэрографом Jas 1137.
Давлю на гашетку и воздух прет в бачок.

Купил новую иглу, сопло и набор разных прокладок. Поменял иглу и сопло - эффекта нет.
Может я не правильно прокладки устанавливаю. В каком порядке их устанавливать ?

Вот запчасти:

Вот сам корпус:

Вот тут так и должно быть ? Или это я так один раз затянул потуже ?

Что то где то подтравливает ? Помогите разобраться.
Большое спасибо за внимание.
^

Была такая же проблема, только с другим аэрографом.
Аэрограф долгое время лежал без работы и ссохлась прокладка между соплом и корпусом аэрографа. Купил новую... всё равно травил.
Сделал просто - установил обратно старую и поверх ещё новую поставил и всё заработало, сопло только накручивается с натягом, зато уплотнение
хорошее.
^

в игноре у 2 пользователей
У меня такая же проблема решилась при сильном закручивании дет. 7. Попробуйте.
^

Углубление в корпусе распылителя как раз для прокладки под сопло (№3)...
Если воздух идет в отверстие под бачок, значит он не проходит куда нужно, следовательно сопло зажато в корпусе диффузора (надо не много расслабить, дать пространство под проход воздуху).
^

у меня такой же аэрограф и есть подозрения что он бракованный, воздух выходит из отверстия только с одной стороны сопла(отверстия на 2 фото)
подскажите плиз - так и должно быть или это неисправность? (вставляю туда иглу - он какбудто забит чемто )
^

в игноре у 2 пользователей
Пузыри могут быть от того, что срез красочного сопла находится внутри воздушного сопла.
Если смотреть на вашу картинку, под прокладками и красочным соплом лежат 3 детали воздушного сопла - слева направо это коронка, сопло, корпус (не знаю как его по-другому назвать).
Так вот, между соплом и корпусом сопла прокладку не ставьте. Также попробуйте без коронки.
^

Страница 1 из 1

Перейти: