Добавлено: Пт Апр 11, 2014 6:58 pm
Заголовок сообщения: Пузыри в бачке аэрографа, замена запчастей и прокладок
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с аэрографом Jas 1137.
Давлю на гашетку и воздух прет в бачок.
Купил новую иглу, сопло и набор разных прокладок. Поменял иглу и сопло - эффекта нет.
Может я не правильно прокладки устанавливаю. В каком порядке их устанавливать ?
Вот запчасти:
Вот сам корпус:
Вот тут так и должно быть ? Или это я так один раз затянул потуже ?
Что то где то подтравливает ? Помогите разобраться.
Большое спасибо за внимание.
Была такая же проблема, только с другим аэрографом.
Аэрограф долгое время лежал без работы и ссохлась прокладка между соплом и корпусом аэрографа. Купил новую... всё равно травил.
Сделал просто - установил обратно старую и поверх ещё новую поставил и всё заработало, сопло только накручивается с натягом, зато уплотнение
хорошее.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 5:09 pm
Заголовок сообщения:
Углубление в корпусе распылителя как раз для прокладки под сопло (№3)...
Если воздух идет в отверстие под бачок, значит он не проходит куда нужно, следовательно сопло зажато в корпусе диффузора (надо не много расслабить, дать пространство под проход воздуху).
у меня такой же аэрограф и есть подозрения что он бракованный, воздух выходит из отверстия только с одной стороны сопла(отверстия на 2 фото)
подскажите плиз - так и должно быть или это неисправность? (вставляю туда иглу - он какбудто забит чемто )
Пузыри могут быть от того, что срез красочного сопла находится внутри воздушного сопла.
Если смотреть на вашу картинку, под прокладками и красочным соплом лежат 3 детали воздушного сопла - слева направо это коронка, сопло, корпус (не знаю как его по-другому назвать).
Так вот, между соплом и корпусом сопла прокладку не ставьте. Также попробуйте без коронки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы