http://scalemodels.ru/articles/42.html
Володя, всё хотел спросить, а не на основе ли прессов Хаси сделана модель Ревелом? И извиняюсь за "легкое отклонение от темы" в чем проблемы Хаси?
Хоть я и не Володя, но отвечу
Проблема хасиного F-15E в том, что они сляпали его из своего F-15D, просто добавив к нему конформные баки. Реальный же "Страйк Игл" имеет некоторые конструктивные отличия.
Юрий, пожалуста, а вот какие именно "некоторые отличия" с этим как раз я и не могу разобраться. Если есть чертежи и не затруднит, то оставте здесь или мне на адрес вышлите или ссылочку дайте.
Юрий, пожалуста, а вот какие именно "некоторые отличия" с этим как раз я и не могу разобраться. Если есть чертежи и не затруднит, то оставте здесь или мне на адрес вышлите или ссылочку дайте.
Чертежей нету, по фото лучше смотреть.
А переделки у Е, из заметных, такие:
- укорочен "ласт" между соплами;
- появился шестиугольный обтекатель на пузе между каналами в/з перед нишами шасси - там механизм загрузки боекомплекта для пушки;
- выпуклые створки шасси из-за колес увеличенной ширины;
- отверстия охлаждения двигателя сверху в местах внутренних сопряжений мотогондол с фюзеляжем: у D это одна большая дырка, у Е - три маленьких в ряд;
- новые пилоны на конформных баках, по три штуки коротких. Один длинный, как дает Хася, в серию не пошел.
Ну и расшивку надо по фото сверять. На каком-то импортном форуме кто-то из техников сказал, что, несмотря на внешнее сходство, "Страйк" на 2/3 новая машина и, соответственно, расшивка сильно изменилась.
Вот. Может, еще коллеги дополнят.
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 11:49 am
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
Коллеги, а не видел ли кто кокпит от Айрис на этот аппарат?
Есть ли смысл менять на смолу то, что идет в комплекте?
TIA
Видел я кокпит от айрес. Очень классная вещь. Но и штатный кокпит очень неплох.
В общем решайте сами. Если не жалко денег можно и взять айрес.
Лично я буду делать со штатным.
И различия между этими модификациями довольно существенны.
Дмитрий, полностью согласен, поэтому Revell`овский агрегат заказывал аж с Украины. Но
1.Хасин Кит у меня лежит уже 2 года, хочеться из него получить что-то похожее на Е
2. Вы спросили какой набор, я Вам ответил.
3. У Ревелла кабина все-таки получше чем у Хаси, поэтому этот BlackBox я и хочу вставить в Хасегаву.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы