В "Мире моделиста" чуток поднялись цены на ICM (МиГ-29 подорожал на 20р), однако возможны скидки. Скоро обещали запустить сайт (пока в разработке):
http://www.mirmodelista.ru/
Был сегодня в МИРЕ. На этот раз ничего не купил, напротив сдал на комиссию пару наборов. Но пообщался с ребятами, посмотрел ассортимент. Авиации ПМВ прибавилось и в72 и 48, что не может не радовать. Правда с травленкой на данную тему пока не очень. Но как говориться: Москва не сразу строилась.
Всем удачи, Влад.
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 2:02 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Нет там полного ассортимента.
Верю!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Faraon14 писал(а):
Наиболее полный был ..
...во многих местах, но - не залёживается. К вашему приезду чего то может уже и не быть.
"... опять от меня сбежала
последняя электричка..."
...с красками АКАН...
Скажите кто разобрался,как ориентироваться по этому сайту (www.mirmodelista.ru) К примеру:в разделе каталог товаров,зашел на раздел Эдуард... и что? Ни тебе разделения по видам,ни по группам,ни по масштабам...Это что крутить весь список продукции Эдуард,что бы увидеть то что тебе нужно? Может что то я не доглядываю? Подскажите.
С уважением Рубен.
Сегодня заглянул в гости в "Мир Увлечений" на Братиславской. Все разговоры о плохих продажах или высоких ценах не касаются, видимо, этого оазиса. Хотя и не было очереди, но за недолгое время пребывания в магазине от кассы отходили счастливые моделисты, осчастливившие себя большими коробками с моделями. Чем "прикармливают" - не знаю, но клёв - отменный!!!
Особенно радует приятная обстановка - везде и всюду - модели. Радиоконтроль - классно смотрятся большущие модели! Ушел с прекрасным настроением под впечатлением бойко торгующего магазина!
Всем бы так!
Кто был в Мире моделиста , там краски АКАН вроде продаются ? или мне показалось ?
Mogas писал(а):
В Мире Моделиста АКАН продается в полном ассортименте.
Господь услышал мою просьбу! Я свободен от этого Магаза! Нет там ничего моего.
Кому нужна моя продукция - не теряйте время на поездку в этот "витин мир"
Мне всё мое вернули, и это - хорошая новость. Может они закрываются и всем возвращают продукцию? Не знаю.
"Баба с возу,..."
С первого общения не заладилось
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:45 am
Заголовок сообщения:
Protestant писал(а):
.... так и не научился красить Вашими красками?
Я обучал начинающего моделиста в подсобном помещении. Не помогло. Он настолько вжился в роль "директора" и вознесся в ранг небожителя, что нормальные и профессиональные рекомендации по окраске (любой краской) для него не годятся. Не мне об его амбициях судить.
Грустно.. другие не стыдятся своего незнания, а устраняют его, обучаясь.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:46 am
Заголовок сообщения:
Господин Аканихин, а почему не состоялся ваш мастер класс по окраске вашими красками в магазине "Мир Моделиста" 09. 07. 2009? И будет ли проведен мастер класс в какой либо другой день?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы